J'ai ajouté cumin, curcuma, gingembre frais, cannelle, girofle et mis des haricots rouge frais, mis a tremper la veille. Que des produits bios, J'ai doublé les proportions car nous étions 9 adultes, réchauffé au four dans un plat en terre, j'ai accompagné de riz thai. c'était excellent, pour un prix de revient de 15euros.
Très bon
J'ai suivi la recette mais ai mis des haricots que j'avais fait cuire avant ; je les ai rajoutés, comme dans la recette, dans le dernier 1/4 heure. Je n'ai pas mis de courgette et j'ai laissé mijoté 2 heures. J'ai pimenté avec du tabasco plus facile à doser . Le tout était délicieux et j'ai pu réchauffer ce plat le lendemain.
Ce n'est pas parce que c'est "mexicain" qu'il faut y mettre une boite de maïs en boite, à éviter. C'est sûre que quand vous donnez des recettes mexicaines, vous y mettez toujours du maïs!!!
délicieux
cela cuit longtemps et tranquillement; peut se préparer la veille;
Grands etr petits ont aimé; beaucoup de saveurs et de goûts
Ma suggestion : pratique pour un repas de famille,
Ragoût mexicain
C'est très bon encore faut-il savoir choisir le boeuf adapté
Ma suggestion : Merci de donner les morceaux de boeuf car j'ai choisi du bourguignon et donc.... 2h de cuisson minimum ! Mais c"était excellent
Le bon ragout mexicain
C'est très bon je fais à peu près la même recette.
Ma suggestion : Je ne mets pas de carottes ni de celeri par contre j'utilise des petites boîtes de pulpe de tomates mijotees à l'huile d'olive (grande surfaces) et pour les épices, tout simplement un sachet d'épices special chili con carne ou ragoût mexicain (toujours en grandes surfaces)
Equilibré
Un repas très apprécié de ma petite famille. Plein de légumes et de goût, pas trop calorique et surtout facile à réaliser (même s'il faut du temps pour que cela mijote).
Ma suggestion : J'ai remplacé le céleri par de la coriandre ciselée et n'ai pas mis d'haricots rouges (à causes des inconvénients qu'on lui connaît !). J'ai aussi ajouté un peu de cumin (1 cuillère à café). Pour la viande, j'ai choisi des "carbonades". Il faut faire mijoter un peu plus longtemps mais ça vaut le coup.
Variante
Idéal pour un régime minceur. Je l'ai transformée dès le départ pour lui faire retrouver le goût de mes vacances au Mexique.
Ma suggestion : Les haricots rouges, c'est plus Tex-Mex que mexicain. Je les ai supprimés et j'ai ajouté l'ingrédient essentiel de la cuisine mexicaine après le piment : la coriandre. Ciseler un bouquet de coriandre fraîche. J'ai pris du boeuf bourguignon : il m'a fallu 2h pour qu'il soit tendre, mais quel résultat ! Il faudrait peut-être préciser quelle viande de boeuf a servi à faire la recette ainsi que la taille des cubes.
Succulent
Nous venons à l'instant de terminer de déguster votre recette : une merveille, parfumée. Avec des légumes tout le monde en a redemandé, même les enfants. Servi avec du riz, ce fut un délice. Bravo.
Ma suggestion : N'ayant pas tout les ingrédients sous la main, je n'y ai pas mis le céleri et l'huile de maïs et malgré tout c'était super.
J'ai suivi la recette mais ai mis des haricots que j'avais fait cuire avant ; je les ai rajoutés, comme dans la recette, dans le dernier 1/4 heure. Je n'ai pas mis de courgette et j'ai laissé mijoté 2 heures. J'ai pimenté avec du tabasco plus facile à doser . Le tout était délicieux et j'ai pu réchauffer ce plat le lendemain.
J'ai beaucoup aimé !
Un vrai regale! À refaire!
Juste une question faut-il cuire les haricots rouges au préalable. Merci de me l'indiquer assez rapidement
cela cuit longtemps et tranquillement; peut se préparer la veille;
Grands etr petits ont aimé; beaucoup de saveurs et de goûts
Ma suggestion : pratique pour un repas de famille,
C'est très bon encore faut-il savoir choisir le boeuf adapté
Ma suggestion : Merci de donner les morceaux de boeuf car j'ai choisi du bourguignon et donc.... 2h de cuisson minimum ! Mais c"était excellent
Bon mais augmentez la portion de viande que l'on cherche parmi tous ces légumes
Vraiment très bonne
Ma suggestion : J'ai juste mis cuire les cube de viande a la casserole avant de l'ajouter aux oignons
J'ai suivi la recette à la lettre et cest nickel ! Très bon il faut juste tomber sur des bons morceaux de viande qui ne durcissent pas...
Très bonne recette, c'est excellent. Plus agréable à manger que le chili que pourtant j'adore.
Ma suggestion : Je fais la même recette dans un wok et avec de la poitrine d'agneau.
C'est très bon je fais à peu près la même recette.
Ma suggestion : Je ne mets pas de carottes ni de celeri par contre j'utilise des petites boîtes de pulpe de tomates mijotees à l'huile d'olive (grande surfaces) et pour les épices, tout simplement un sachet d'épices special chili con carne ou ragoût mexicain (toujours en grandes surfaces)
Un repas très apprécié de ma petite famille. Plein de légumes et de goût, pas trop calorique et surtout facile à réaliser (même s'il faut du temps pour que cela mijote).
Ma suggestion : J'ai remplacé le céleri par de la coriandre ciselée et n'ai pas mis d'haricots rouges (à causes des inconvénients qu'on lui connaît !). J'ai aussi ajouté un peu de cumin (1 cuillère à café). Pour la viande, j'ai choisi des "carbonades". Il faut faire mijoter un peu plus longtemps mais ça vaut le coup.
Idéal pour un régime minceur. Je l'ai transformée dès le départ pour lui faire retrouver le goût de mes vacances au Mexique.
Ma suggestion : Les haricots rouges, c'est plus Tex-Mex que mexicain. Je les ai supprimés et j'ai ajouté l'ingrédient essentiel de la cuisine mexicaine après le piment : la coriandre. Ciseler un bouquet de coriandre fraîche. J'ai pris du boeuf bourguignon : il m'a fallu 2h pour qu'il soit tendre, mais quel résultat ! Il faudrait peut-être préciser quelle viande de boeuf a servi à faire la recette ainsi que la taille des cubes.
Recette que ma famille a très apprecié.
Ma suggestion : Mettre 1 tasse de bouillon de boeuf.
Nous venons à l'instant de terminer de déguster votre recette : une merveille, parfumée. Avec des légumes tout le monde en a redemandé, même les enfants. Servi avec du riz, ce fut un délice. Bravo.
Ma suggestion : N'ayant pas tout les ingrédients sous la main, je n'y ai pas mis le céleri et l'huile de maïs et malgré tout c'était super.