Il est excellent ce fondant ???? !!!!! Il est simple pour des petites ou grandes fêtes et facile à faire.__Conseil: mettre que 100g de sucre sinon cela donne extrêmement soif ???????? !!
J'ai respecter la recette a la lettre ainsi que le temps de cuisson il me semblait cuit lors du démoulage mais lorsqu'il a fallu le manger plusieurs heures après il était tout flasque et extrêmement coulant même après l avoir repasser au four c'était toujours trop liquide il faudrait revoir le temps de cuisson
Délicieux !!! Personnellement j'ai rejouer quelque cuillère de nutella après avoir mis ma pâte dans mon plat ce qui donne quelque endroit du gâteau encore plus fondant.
Je l'ai déjà faites dimanche mais aujourd'hui j'ai du remplacer le chocolat en morceaux par du chocolat en poudre et j'ai peur que ce soit un peu moins bon que avant-hier;
Cette recette est tellement simple, c'est exactement ce que je recherchais depuis le temps que j'essaie des recettes de fondant au choco. J'ai juste réduit la quantité de beurre et de sucre a 100g et utilisé la maïzena. Fantastic
Mon gâteau est croustillant sur le dessus mais il s'émiette complètement. J'ai suivi la recette en diminuant la quantité de sucre mais fais aucune autre modification. Savez vous pourquoi il s'émiette autant ???? ?
Ne surtout pas mettre d'eau dans le chocolat, le chocolat durcit. Et je pense qu'il est préférable que le beurre soit plus que pommade au début de la recette si on a pas de batteur.
Excellent ! On sent bien que ce gâteau est riche, mais c'est tellement bon. A accompagner d'une crème anglaise ou d'une boule de glace vanille ou de crème fouettée, ou pourquoi pas des 3 à la fois ????
Exelant le la recette que j'ai réalisé avec grand succès facile a réaliser très bonne 4. Oeuf 4cuiler a soupe de farine 100g de sucre 1 tablette de 205g et blanc en neige voisi ma préparation et 100g de beurre cuisine 20 m
La meilleure n’hésitez pas une seule seconde !__Perso je fais moitié sucre blanc moitié sucre roux et tout au robot, c’est une tuerie tout le monde en redemande !
on ira chercher un grand tim glacé au original samedi le 25 juillet 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé à la vanille avec de la crème fouettée dimanche le 26 juillet 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au caramel avec de la crème fouettée mercredi le 29 juillet 2020 oui christophe il a but lentement de son grand cappuccino glacé au caramel avec de la crème fouettée__oui christophe il a prix une petite gorgée de son grand cappuccino glacé au caramel avec de la crème fouettée__oui christophe on déguste de son grand cappuccino glacé au caramel avec de la crème fouettée on ira chercher un grand tim glacé régulier samedi le 08 août 2020 on ira chercher un grand tim glacé léger dimanche le 09 août 2020 on ira chercher un grand tim glacé au moka mercredi le 12 août 2020 oui christophe il a prix une petite gorgée de son grand tim glacé au moka oui christophe il a but lentement de son grand tim glacé au moka oui christophe on déguste de son grand tim glacé au moka
Délicieux ! J'ai suivi cette recette sans aucun changement. J'ai rajouté un papier cuisson beurré au fond du moule et cuisson 27 mn. Un régal fondant et bien chocolaté approuvé par tous.
Bonjour, j'ai 11 ans et demi je viens de réaliser cette recette (sous la surveillance de ma grand-mère). C'est très facile et très bien expliqué c'est pour l'anniversaire de ma maman chérie ♥.
Délicieux ! Craquant à l'extérieur et fondant à l'intérieur ! J'ai fait en sorte qu'il soit un peu coulant à l'intérieur et c'était une tuerie ! Moi qui rate souvent mes gâteaux cette recette est ma préférée ! La version chocolat blanc est en cours de cuisson actuellement d'ailleurs :D
Bravo pour votre recette très explicite. J'ai mis moins de sucre. J'ai essayé. J'ai réussi (je n'aime pas trop cuisiner) et grâce à vous ce fut un plaisir avec l'aide de mon fils 10 ans.
J'ai suivi à la lettre les ingrédients, fondant très bon et si n'utilise que 3 oeufs, je suis conquise. Pour la durée de cuisson c'est une question de goût, j'ai rajouté 10 min
Je ne mets que 50g de sucre et 100g de beurre, le chocolat à 70% de cacao. Je fais fondre le chocolat avec le beurre et le sucre au micro-ondes. Pour ma part je rajoute aussi 1 cuillère à soupe de cacao amer au 50g de farine. Cuisson à 150°C pendant 25 min, four préchauffé à chaleur tournante pour un fondant assuré.
Un vrai délice ! Je diminue juste la cuisson à 20 minutes environ afin qu'il soit vraiment fondant au milieu
Je le fais souvent et j'ai que des retours positifs dessus
Tout plat... beaucoup de précaution pour peu de résultat. Peut être moule à gâteau trop grand, j'essaierai avec un moule à cake pour moins de surface de fond.
Un délice, hyper fondant j'ai mis 80 grammes de Sucre et 90 grammes de beurre et le chocolat moitié chocolat praliné-moitié noir corsé, 30 grammes de maïzena et 30 gr de farine et j'ai aussi rajouté un demi sachet de levure chimique... il a cuit 25 minutes à 150 degrés.
J'ai Fait Cette Recette et ça aites un Grand Succès Facile à faire et super bonne j aurai accompagné avec un peu de crème ou bien avec une boule glace vanille
Comme tjs je réduis d'un tiers le sucre et le beurre mais c'est la meilleure recette que j'ai testée et pourtant des fondants j'en ai faits ! D'ailleurs je poste à l'occasion de mon retour sur le site : je recherchais à nouveau cette même recette et pas une autre !!
Juste extraordinaire. Je ne suis pas gourmande de gâteau au chocolat mais la j'avoue que je suis conquise. Jai suivi les conseils et n'ai mis que 90g de Sucre avec une plaquette de chocolat au lait. Topissime !
Je le fais souvent et j'ai que des retours positifs dessus