Millefeuille au chocolat noir et coulis d'orange

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305404-millefeuille-au-chocolat-noir-et-coulis-d-orange

Utilisateur anonyme
Bon et facile
Dessert facile et excellent que j'ai réalisé avec ma fille de 11 ans. Excellent a refaire.
Utilisateur anonyme
Millefeuille choco orange
A refaire car j'ai loupé :
- pas d'eau dans le chocolat et faire fondre le chocolat plus doucement. Bains marie loupés.
Génial
Très bon et pas difficile à réaliser.
Un régal
Tout le monde a trouvé ce dessert fait avec un chocolat à 70% de cacao, délicieux. La préparation de la feuille de chocolat est l'étape la plus difficile quand on a jamais travaillé le chocolat. Et je n'avais pas de poche pour dresser la mousse.
Ma suggestion : Il faut bien préparer le montage au dernier moment sinon la mousse risque de s'écraser.
Super bon !
Très bon et pas si compliqué à réaliser. J'ai tout préparé la veille et je n'avais plus qu'à monter le tout au moment du déssert !