Montgolfière de Saint-Jacques

Marie - 1 janv. 2006 à 20:38
 nicooole - 22 déc. 2017 à 16:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305384-montgolfiere-de-saint-jacques

Question
J'ai cuit 20 minutes à 250°C comme indiqué mais la croûte a complètement brûlé. Etes-vous certaine du temps de cuisson ?
Sinon la choucroute avec la sauce est excellente mais les Saint-Jacques sont un peu trop cuites à mon goût.
Merci.
Réponse à Marie
Vos montgolfières n'étaient-elles pas trop près de la résistance électrique ? Personnellement, je les mets en bas du four car la hauteur des bols ajouté à celui de la pâte feuilletée m'a deja posé ce problème de pâte trop cuite.
Ma suggestion : Couvrez d'un papier d'aluminium ou essayez de cuire un peu moins fort (200°C).
Question
Je souhaite réaliser cette recette mais en amuse-bouche avec des mini soupières. Quel est le temps de cuisson ? Merci d'avance.
Excellent
Avec cette recette, c'est le succès assuré auprès des invités ! Tout le monde s'est régalé. On m'en a réclamé d'autres d'urgence.
Ma suggestion : J'ai un peu baissé la puissance du four.
Un délice !
Si vous voulez épater vos invités, faites cette recette qui est un vrai régal, le mariage est surprenant et inattendu.