Petits fondants au chocolat en ramequin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305345-petits-fondants-au-chocolat-en-ramequin
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14 févr. 2016 à 12:00
15 nov. 2015 à 13:02
23 nov. 2014 à 06:44
Délicieux et très facile :)
Ma suggestion : très bon!!
20 mars 2014 à 22:36
je le conseil
Ma suggestion : bon
28 juil. 2013 à 16:06
Nous avons adoré cette recette, de plus la quantité de beurre est moindre comparé aux recettes de moelleux habituelles, résultat: Des moelleux supers bons et légers!
26 juil. 2013 à 22:28
Sette recette tout le monde le connait t faiw um gateau simple:1tablette de chocolat et 125g de beurre au microde ou o bain marie ,4ouef ,125g de farine'125de sucre ,la moitier d'un sachet de levure chimique,une ptit pincer de sucre vannille
Ma suggestion : Io
11 juil. 2013 à 01:17
J adore mais enfant adore
17 juin 2013 à 19:58
C'est délicieux et facile à réaliser, merci pour la recette tout le monde à aimer !!!
23 avril 2013 à 12:12
D?licieux, ma famille a ador?
Ma suggestion : tr?s bon
21 avril 2013 à 12:10
Corinne Sevestre
J'adore le chocolat et je Maître faire cette recette bientôt qui est vraiment Fondant au chocolat en ramequintrès facile et sera délicieuse. Merci.
9 avril 2013 à 21:27
Très bon
9 mars 2013 à 14:40
C delicieux c un régale c trop bon j adore il faut absolumet que vous y goutiez
Ma suggestion : Faut le preparer 1 heure avant la degustation
22 févr. 2013 à 17:02
Je suis chef de cuisine et le dessert numero 1 est ces fondants au choolat merci
23 janv. 2013 à 22:31
C'est un delice mmyam yammm :-)
18 nov. 2012 à 22:07
C super bon
30 oct. 2012 à 10:10
Bonne recette
13 oct. 2012 à 07:18
C'est trod
bon
Ma suggestion : J'adore
13 oct. 2012 à 07:18
C'est trod
bon
Ma suggestion : J'adore
13 oct. 2012 à 07:17
C'est trod
bon
Ma suggestion : J'adore
15 sept. 2012 à 19:10
Moi dans mes petits fondant aux chocolat je mets du chocolat milka et c'est vraiment très bon je vous le conseille!
15 sept. 2012 à 02:14
Suuuupeeeeerrr <3
24 juin 2012 à 18:52
29 mai 2012 à 22:14
J ai remplacé la c de farine par 1 c de maïzena et je n ai mis que 2 œufs
Résulta super bon !!!
18 avril 2012 à 19:15
On sent trop le goût des œufs
2 avril 2012 à 23:26
un délicieux petit desser pour soirée entre filles, à condition de faire de petites portions
Ma suggestion : j'ai décoré avec des éclats de rose et de jasmin (épicerie fine) et on peut les accompagner de crème anglaise
5 mars 2012 à 17:21
J'adore
5 mars 2012 à 13:24
cette recette nécessite peu de temps et la cuisson en 10 min parfait
29 nov. 2011 à 11:49
merci pour cette recette facile rapide et vraiment succulent je l'ai fait hier soir pour le dessert en 2 min c'etait fait et 15 min dans le four et le demoulage top je n'ai pas eu de probleme vraiment merci une recette que je garde et que je referai
Ma suggestion : j'ai rajouté des framboises fraiches c'etait encore meilleur
18 sept. 2011 à 16:25
J'ai suivi l'avis de Céline en les cuisinant à l'avance et en mettant les fondants au congélateur jusqu'au moment de servir. Placés au four à 200°c durant 16 minutes, les fondants étaient parfaits et tout simplements excellents, tout le monde a adoré... Super recette lorsque l'on a peu de temps pour la préparation du repas !
Ma suggestion : Les quantités sont prévues pour 4 fondants et pas un de plus......
30 nov. 2010 à 14:31
Fondants excellents, coulants... parfaits. Je les ai fait dans un moule à muffins en silicone.
15 oct. 2010 à 00:16
Recette facile, fondant impeccable, cuisson parfaite !
1 sept. 2010 à 22:25
Excellent ! Merci.
11 mai 2010 à 17:30
Super bon ! Et le petit plus pratique : pas de démoulage.
31 janv. 2010 à 18:36
Pourquoi alléger ce fondant ? Par rapport aux autres recettes, celui-ci est beaucoup moins calorique. Bonne idée de le faire cuire et le de servir en ramequins.
19 déc. 2009 à 23:11
Comme on a rarement l'occasion de faire la pâte juste avant la cuisson, je prépare les ramequins un peu à l'avance et les mets au congélateur. Je les sors au dernier moment pour les mettre au four. A peine plus de 16 min à 200 degrés... C'est un vrai délice.
15 sept. 2009 à 21:08
Recette parfaite. Je ne touche à rien. Mon mari et mes enfants adorent. J'en fais très souvent. Si on suit bien la recette, c'est inratable !
25 mai 2009 à 15:44
La recette idéale en cas d'imprévu, elle est appréciée à l'unanimité. C'est vrai, il ne faut pas 1 minute de plus au four.
Ma suggestion : À essayer avec 1 boule de glace ou de la crème anglaise.
12 mai 2009 à 16:38
Super super ! Cette recette une de mes préférées. Merci aux personnes qui mettent ça en ligne.
Ma suggestion : Au niveau du vin moi qui est en BEP hôtellerie, je ne conseillerais pas de vin avec le chocolat. Après à vous le choix ! Et autrement je conseillerais, glace vanille, crème anglaise...
2 mars 2009 à 10:29
Très bons et faciles à faire et super rapide. Pour ma part, je les ai laissés 20 minutes sinon trop liquides : ça doit dépendre du four. Merci.
26 mai 2007 à 22:30
Il ne fait absolument rien changé !
Ma suggestion : Prendre du beurre salé. Incorporer 1/2 tablette de chocolat praliné et 1/2 tablette de chocolat noir. Réserver l'autre moitié du chocolat praliné pour la mettre au fond des ramequins. Effet garanti ! Un vrai Nutella en gâteau.
4 avril 2005 à 17:05
Ma suggestion : Peuvent se préparer à l'avance et se réchauffer quelques instants au micro-ondes, avant d'être servis avec une crème anglaise. Délicieux.
21 févr. 2005 à 22:26
C'est vraiment trop bon ! Merci 1000 fois de m'avoir fait connaître cette recette extrordinaire que je fais 3 fois par semaine.
14 févr. 2005 à 15:34
Cette recette est très rapide à faire avec des ingredients que l'on a toujours chez soi. Donc en cas de visite surprise, ça reste l'une des recettes les plus pratiques.
Ma suggestion : Je mets la note maximale mais avec une modification : juste 100 g de chocolat à faire fondre, et toujours les deux morceaux dans les ramequins.
17 janv. 2005 à 14:47
Quand le fondant refroidit, le carré de chocolat qui est à l'intérieur re-durcit. Que faire ?
13 déc. 2004 à 17:49
Ma suggestion : Pour alléger le fondant, il suffit de monter les blancs en neige au lieu de les mélanger directement dans la préparation. Ca évite de rajouter de la levure ou autre chose.
13 déc. 2004 à 15:14
Je suis d'accord sur le fait que la recette gagne à être allegée.
Ma suggestion : En ce qui me concerne, je n'ajoute pas de levure mais j'ajoute seulement les jaunes d'oeufs. Ensuite, je bats les blancs en neige et les incorpore au mélange chocolaté.
22 nov. 2004 à 16:23
Je pense que le fondant doit être allegé.
Ma suggestion : Rajouter du cacao pour renforcer le goût et de la levure chimique pour alléger le fondant.