Veau marengo

Guillaume - 28 janv. 2005 à 18:45
 Calou - 21 févr. 2023 à 18:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305342-veau-marengo

Excellent
Super recette très simple à réaliser et resultat très très bon.
Très bon
Recette facile et très bonne.
Ma suggestion : Pour ma part, je remplace les olives par de petits champignons de Paris frais.
Attention de ne pas trop faire cuire la sauce, le veau à tendance à sécher (à l'inverse du boeuf).
Un délice
Tout le monde à adoré, un plat facile et délicieux.
Il faut absoluement le goûter.
Super recette
Je cherchais une recette à base de viande pour mes invités et j'ai trouvé celle-ci. C'était délicieux et tout le monde s'est régalé.
Très bon
J'ai essayé ce plat ce week end pour mes amis et ce fut un vrai succès. Très facile à faire et très bon.