Palette de porc aux épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305295-palette-de-porc-aux-epices
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10 mars 2005 à 18:06
Je conseille vivement cette recette lors des repas familiaux. C'est une invitation aux saveurs qui fera un grand effet à vos invités! Facile et peu onéreux ! Alors n'hésitez pas !
27 août 2005 à 20:24
En plus d'être facile à faire, ce plat, avec ses parfums d'épices tous mélés, est un bonheur.
Ma suggestion : J'ai fait la recette sans les légumes proposés (poireaux et carottes). On peut donc parfaitement l'accompagner comme on le souhaite (pour ma part des pommes de terre).
5 mars 2007 à 15:20
Cette recette m'a l'air extra, d'autant plus que je m'apprête à préparer un repas de communion pour 15 personnes. Je voudrais savoir si ce que vous appelez palette est en fait un rôti de porc dans l'épaule ? Est-il frais ou fumé ? avec ou sans os ?
Merci de votre aide.
15 mars 2007 à 10:06
Facile à faire. Ils ont tous adoré ! Peu de préparation pour un grand nombre de convives et pour un résultat à la hauteur !
Ma suggestion : Ajouter des pommes de terre coupées en deux avec carottes et poireaux car je trouve la quantité de légumes insuffisante.
24 mai 2008 à 19:05
N'ayant pas de palette, j'ai réalisé cette recette avec un rôti de porc : ce fut très apprécié. Je n'ai rien changé à la recette.
Ma suggestion : Augmenter la quantité de poireaux et carottes sinon c'est un peu juste.