Crumble aux coings, pommes et noix

Marianne - 15 nov. 2004 à 11:45
carine27
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- 5 nov. 2015 à 20:56
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carine27
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5 nov. 2015 à 20:56
délicieux dessert ! toute la famille a adoré !
j'ai suivi les conseils de Marianne ! (15.11.04)
et j'ai remplacé une partie du beurre par de la purée d'amande bio.
à refaire sans hésitation
Utilisateur anonyme
25 nov. 2011 à 12:04
J'adore toutes les recettes avec les coings.
Nous avons bien aimé notre crumble aux coings et pommes. Le coing est un fruit tellement parfumé et si agréable au goût.
Ma suggestion : Personnellement je mets surtout du coing. 600g de coings et 2 pommes de grosseur moyenne.
A déguster avec un verre de "brut de pomme" c'est goulayant.
Très bonne recette
Bravo, c'est le premier crumble que j'ose faire ! Ul est délicieux.
C'est bien de trouver une utilisation aux coings, mon arbre en donne une centaine de kilos et je ne savais pas quoi en faire.
Marie-paule
16 oct. 2009 à 20:24
Facile et très bon
Recette facile à faire. Délicieux crumble. Mariage coings, pommes et noix super bon.
Ma suggestion : Augmenter les quantités pour en profiter encore plus. J'adore.
Très bon
Dans le fond du plat, j'ai mis des speculoos avec un peu de jus de cuisson, un petit peu de gelée de groseilles et miam miam !
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