Crumble aux coings, pommes et noix
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305285-crumble-aux-coings-pommes-et-noix
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30 oct. 2022 à 08:42
9 oct. 2022 à 15:33
5 nov. 2015 à 20:56
j'ai suivi les conseils de Marianne ! (15.11.04)
et j'ai remplacé une partie du beurre par de la purée d'amande bio.
à refaire sans hésitation
25 nov. 2011 à 12:04
Nous avons bien aimé notre crumble aux coings et pommes. Le coing est un fruit tellement parfumé et si agréable au goût.
Ma suggestion : Personnellement je mets surtout du coing. 600g de coings et 2 pommes de grosseur moyenne.
A déguster avec un verre de "brut de pomme" c'est goulayant.
10 nov. 2009 à 10:27
Bravo, c'est le premier crumble que j'ose faire ! Ul est délicieux.
C'est bien de trouver une utilisation aux coings, mon arbre en donne une centaine de kilos et je ne savais pas quoi en faire.
16 oct. 2009 à 20:24
Recette facile à faire. Délicieux crumble. Mariage coings, pommes et noix super bon.
Ma suggestion : Augmenter les quantités pour en profiter encore plus. J'adore.
12 oct. 2009 à 16:08
Dans le fond du plat, j'ai mis des speculoos avec un peu de jus de cuisson, un petit peu de gelée de groseilles et miam miam !
21 nov. 2008 à 20:10
Le mélange coings et pomme est bon mais c'est un peu sec. A quoi sert le jus dans lequel les fruits ont cuit au début ?
Ma suggestion : Comme j'ai pensé que c'était sec, j'ai arrosé le crumble à sa sortie du four : il était bon. Au lieu de mettre 125 g de farine, j'ai mis 200 g.
5 sept. 2008 à 17:42
Très facile à réaliser.
7 nov. 2007 à 15:45
Les recettes les plus simples sont les meilleures.
7 oct. 2007 à 21:33
Une merveille, ce crumble et ceux qui n'aime pas le coing l'aimeront quand même.
Ma suggestion : Je ne sais pas pour vous mais j'ai dû ajouter beaucoup plus de farine qu'indiqué dans la recette.
3 oct. 2006 à 16:45
Un régal ! A manger chaud impérativement, à mon avis.
19 sept. 2006 à 18:21
Ma suggestion : Pour ma part, je ne fais pas cuire les pommes et les coings à l'eau au préalable.
3 juil. 2006 à 15:34
C'est le meilleur dessert que j'ai pu manger ! Le problème, c'est qu'il se mange trop vite tellement il est bon. N'hésitez pas à l'essayer.
5 déc. 2004 à 10:13
Ma suggestion : Mettre de la confiture de coing (plus sucrée) et ajouter de la poudre d'amande à la pâte.
15 nov. 2004 à 11:45
Je n'ai pas essayé ce mélange qui doit être délicieux, mais un très approchant : coings, pommes et framboises (les dernières du jardin). Le coing s'accorde bien avec tous les fruits !
Ma suggestion : Je ne cuis pas les fruits à l'eau préalablement, je les dispose dans le plat (sans mettre de fond) et les précuis au four à 160°C environ 30 minutes, après je recouvre avec l'appareil avant d'enfourner l'ensemble.