Poule au pot aux épices

Sylvie - 14 mars 2005 à 15:16
marieluce34
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
- 14 oct. 2012 à 14:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305265-poule-au-pot-aux-epices

marieluce34
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017

14 oct. 2012 à 14:46
bien
Erreur
Selon moi, la présence de lait et de beurre dans la recette de la poule au pot est une grossière erreur.
Excellent
Recette très simple et pas chère mais le résultat est garanti.
Original
Une recette facile à faire et qui sort de l'ordinaire. La farce aux épices est vraiment très savoureuse.
Ma suggestion : Je n'avais pas de 4 épices alors j'ai mis du poivre, des baies rouges et pas mal de cannelle.
A la fin, j'ai monté une petite sauce blanche avec un peu de bouillon (un peu comme dans une poule au riz), c'est délicieux !