Poule au pot aux épices
Sylvie
-
14 mars 2005 à 15:16
marieluce34 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 14 oct. 2012 à 14:46
marieluce34 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 14 oct. 2012 à 14:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305265-poule-au-pot-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305265-poule-au-pot-aux-epices
14 oct. 2012 à 14:46
22 oct. 2007 à 10:20
Selon moi, la présence de lait et de beurre dans la recette de la poule au pot est une grossière erreur.
11 déc. 2005 à 16:40
Recette très simple et pas chère mais le résultat est garanti.
14 mars 2005 à 15:16
Une recette facile à faire et qui sort de l'ordinaire. La farce aux épices est vraiment très savoureuse.
Ma suggestion : Je n'avais pas de 4 épices alors j'ai mis du poivre, des baies rouges et pas mal de cannelle.
A la fin, j'ai monté une petite sauce blanche avec un peu de bouillon (un peu comme dans une poule au riz), c'est délicieux !