Courgettes soufflées

Frederique - 25 févr. 2005 à 18:21
 Helene - 13 déc. 2006 à 10:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305262-courgettes-soufflees

Variante
Super bon.
Ma suggestion : Moi, je les ai faites cuire pendant 40 minutes à 180°C.
Très bon
Enfin une façon originale de déguster des courgettes farcies. Merci beaucoup pour cette bonne recette.
Ma suggestion : J'ai malgré tout un petit commentaire à faire. La cuisson est trop juste et donc les courgettes pas assez cuite. Je propose de faire cuire plutôt 50 minutes à 180°C (afin de ne pas brûler la farce).
Interessant
Interessant pour faire manger des courgettes à ceux qui n'apprecient pas trop. Cela a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : Ca manquait peut-être d'un peu de sel. Et la prochaine fois, au lieu de râper moi-même le comté, je mettrai du gruyere râpé tout prêt.