Feuilleté grec aux épinards
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305180-feuillete-grec-aux-epinards
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16 mai 2024 à 18:18
9 déc. 2023 à 11:59
15 sept. 2023 à 15:21
31 mai 2022 à 19:55
29 mars 2022 à 21:33
13 févr. 2020 à 20:01
1 mai 2019 à 11:51
28 oct. 2018 à 13:50
16 déc. 2017 à 04:31
2 nov. 2016 à 14:51
17 mars 2015 à 18:31
30 mai 2014 à 16:31
Merci beaucoup
3 mai 2014 à 20:43
11 oct. 2013 à 09:03
Facile, rapide et très bon, je n'avais pas de feta j'ai mis de la ricotta.
3 janv. 2013 à 11:59
16 déc. 2012 à 15:16
Vraiment succulent!
J'ai modifié la recette pour la servir en petites bouchées à l'apéro. J'ai utilisé de la pâte feuilletée au lieu de la pâte Phyllo dans une grande lèchefrite, j'y ai déposé la garniture telle que suggérée et j'ai recouvert le tout d'un fin quadrillé de pâte car ma famille n'aime pas les bouchées trop consistantes à l'apéro.
J'ai ensuite découpé de petites bouchées d'environ 3 cm x3 cm. Ce fut un réel succès, tout le monde a adoré. J'avais congelé le tout d'avance et je n'ai eu qu'à réchauffer. Merci pour la délicieuse recette..
11 déc. 2011 à 17:01
On en fait une bonne quantité..on en congèle et on est jamais mal pris.
Protéines, vitamines et du fer.Avec un riz au choix, c'est délicieux..
22 août 2008 à 14:20
Délicieuse recette, même si ma belle- mère la réussit mieux que moi... Normal, elle est grecque !
9 oct. 2006 à 20:13
Excellente, cette recette je l'ai faite avec des épinards frais de mon jardin, on sent pas beaucoup le goût des épinards, c'est un régal.
10 nov. 2005 à 13:48
Simple et rapide pour un résultat présentable et plus que mangeable.
En plus je manque de fer, donc c'est super.
Ma suggestion : Je vous conseile de prendre les ingrédients chez un épicier turc. Pour le fromage, il existe différents pourcentage, mieux vaut en prendre un fort pour une meilleure qualité de goût.
22 août 2005 à 13:17
Vraiment excellent ! On en mange aussi bien en entrée, qu'en plat principal le soir. J'ai fait la recette avec du chèvre et de la feta. La recette a ravi tout le monde. Elle reviendra ! Encore merci.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ne beurrerai qu'une feuille de filo sur deux. Ne pas hésiter à saler et poivrer. Utiliser une brique de chèvre voire un peu plus, car la feta n'a pas énormément de goût.
14 juin 2005 à 17:51
Delicieux, meilleur qu'au restaurant.
10 avril 2005 à 14:40
Cette entrée a eu du succès auprès de toute la famille
Ma suggestion : J'ai rajouté du chèvre; c'est un délice.
8 avril 2005 à 18:51
C'est super ! Ça se fait bien et c'est très bon ! Au bureau, ils ont tous adoré.
Ma suggestion : Ne pas faire moins d'épinards sous prétexte que c'est gros, car en cuisant la quantité réduit énormément.
12 janv. 2005 à 23:12
Ma suggestion : Coupez en morceaux avant la cuisson pour éviter la casse des feuilles et employez l'huile d'olive grecque au lieu de beurre.
24 déc. 2004 à 15:42
Je suis ravie de retrouver des recettes d'origines étrangères ce qui nous permet de decouvrir à la maison la diversité de la cuisine mondiale. Toutefois des recettes sont dites d'origine grecque alors qu'elles sont d'origine turque car les grecs les ont importés en occident.