Enchiladas
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305162-enchiladas
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10 avril 2011 à 14:49
J'ai complètement raté la pâte, pleine de grumeaux.
Pourtant j'ai suivi la recette à la lettre.
Résultat mes crêpes ressemblent plus à des œufs brouillés qu'à des crêpes.
Prochaine fois je suivrai ma recette simple et efficace de tortillas.
Dommage car votre recette a l'air excellente.
29 juil. 2007 à 03:40
D'accord pour la friture qui ne doit durer que 3 secondes de chaque côté de la tortilla, dans de l'huile très chaude... vous verrez, ce sera encore meilleur.
22 juil. 2006 à 16:41
Au Mexique, les enchiladas sont frites avant d'être gratinées.
14 janv. 2006 à 06:31
Cette recette est succulente et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la noix de muscade dans la pâte à crêpes. Et pour la présentation, j'ai mis des petits oignons avec leur tige sur un nid de salade de blé (mâche).