Shamallows (pâte de guimauve)

Katerina - 9 juil. 2005 à 15:30 - Dernière réponse :  coloradospace
- 22 janv. 2018 à 11:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305148-shamallows-pate-de-guimauve

Afficher la suite 
Bravo et merci pour cette super recette, la texture et le gout sont simplement parfaits. Recette est facile a realiser. J ai essaye comme parfum la framboise (le gout etait sans plus), puis aussi la zeste d un citron avec son jus (super gourmand, a refaire).
C pas bon du tout et il y a trop de feuille de gélatine
c'est un peut pénible d'avoir les dosages les plus difficiles a doser.autrement, bonne recette
le sucre cristaliser c'est bien du sucre en poudre normale ???
coloradospace - 22 janv. 2018 à 11:51
Merci pour cette très bonne recette super facile à réaliser!

Personnellement, j'ai opter pour la poche à douille directement pour faire de grande lanière à découper par la suite au lieu de mettre dans un moule. Bien mettre le mélange maizena-sucre glace sur du papier sulfurisé ou matelas silicone, remplir la poche à douille (en plusiuers fois vu la quantité) quand le mélange est froid (environ 15 minutes de batteur) et le tour est joué.
Laisser reposer les guimauves, les retourner pour remettre du mélange maizena-sucre glace de l'autre coté, découper et tremper les bouts dans le mélange pour que rien ne colle. A refaire san hésitation!
Commenter la réponse de Katerina