Gâteau Patate

- - Dernière réponse :  tina - 4 déc. 2016 à 09:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305136-gateau-patate

Afficher la suite 
Très très bon .Super
Comme à st Martin j'ajoute cannelle et gingembre frais et je remplace le beurre par de l'huile vierge (solide) de noix de coco qu'on trouve en rayon bio ...
aurore_m6
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
-
gateau patate
Mais quel délice!?!!!fondant,doux,savoureux et j'en passe.surtout à déguster a température ambiante(pas froid).
Raté
Malheureusement, je crois avoir loupé quelque chose dans la recette. Mon gâteau était plat, orange et très léger. Je m'attendais à quelque chose de plus lourd et de plus fondant. Malgré le fait que mon raté est été bon, j'ai vraiment été déçue.
Une touche en plus
Ajoutez des raisins macérés dans du rhum,
là c'est le top !
Beurre
Bon mais un peu trop de beurre à mon goût.