Sauté de porc à l'indienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305118-saute-de-porc-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305118-saute-de-porc-a-l-indienne
2 déc. 2011 à 12:37
Je ne le recommande pas
19 avril 2009 à 14:15
Alors je sais pas ce que j'ai raté mais j'ai trouvé ce plat un peu écœurant, pas très beau à présenter et pas du tout à mon goût... Et pourtant j'adore les plats épicés... Dommage, cela avait l'air pas mal !
8 févr. 2009 à 21:07
Très sec et sans vraiment de goût.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait essayer avec du filet mignon pour que ce soit moins sec.
11 août 2008 à 13:07
Tout simplement délicieux ! La semoule aromatisée aux épices est une idée que nous reprenons souvent.
19 janv. 2007 à 09:57
J'avais moulu des clous de girofles, peut-être que le goût est plus fort... Nous avons trouvé ce goût de girofle trop prononcé pour nous.
21 nov. 2006 à 16:55
Il faut aimer le très épicé pour apprécier cette recette. Beaucoup trop de piment à mon goût, cela a masqué toutes les autres épices. Seul point agréable j'ai trouvé, le parfum de la semoule. A refaire sans les piments pour se rendre compte des véritables arômes de cette recette.
Ma suggestion : Pas de piment du tout ou juste une pointe de couteau devrait suffire je pense.
30 août 2006 à 20:10
Une viande vraiment tendre et parfumée et une semoule qui a un petit goût d'anis, ce qui se marie très bien.
Ma suggestion : Attention, j'ai voulu ajouter du piment de peur que ce soit fade, ce n'est pas à faire... Les doses sont bonnes, il n'y a rien à ajouter, rien à enlever !