Poulet à la mexicaine

Signaler
-
 Clara -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305104-poulet-a-la-mexicaine

Je trouve ça bon mais je n'ai pas encore goûter

Je trouve sa bon mes je n'est pas encore goûter

Excellent
La sauce est un régal.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec de l'osso bucco de dinde. Un délice.
Parfait !
Je fais votre recette au moins 2 fois par mois depuis le début de l'année, et nous apprécions toujours autant ! Merci.
Avis
Typique. Parfait, quand on adore manger "piquant".
Ma suggestion : Je recommande 15 minutes de cuisson de plus.
Réponse à Geneviève
Il s'agit ici de petits piments forts et non de poivrons.
Explication
Qu'est-ce que les piments ? Des poivrons ou des petits piments au goût très très fort ?