Côtes de veau à l'italienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305049-cotes-de-veau-a-l-italienne
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22 janv. 2023 à 10:42
24 janv. 2020 à 08:57
4 févr. 2016 à 11:02
27 avril 2013 à 21:25
C'est vraiment une excellent recette,
Malgré le fait que je n'avais pas tous les ingrédients, le résultat était délicieux !
Ma suggestion : Je n'avais pas de mozzarella, ni de persil et d'origan, j'ai remplacé le tout par du râpé, ainsi y des herbes de provinces
7 déc. 2011 à 22:14
2 mai 2011 à 10:42
18 août 2010 à 14:18
Très bonne recette.
Ma suggestion : La prochaine fois je pense que je la ferai plutôt avec une escalope de veau voire de volaille pour tester.
11 juil. 2010 à 19:07
La mozzarella se fait aussi avec du lait de vache et il en existe râpée. Elle ressemble à du gruyère, moins molle que les boules de mozzarella !
6 févr. 2007 à 10:22
Comment râper de la mozarella ? C'est un fromage frais au lait de bufflonne. Merci.
9 févr. 2005 à 16:09
Un régal pour les yeux d'abord et les papilles ensuite. A déguster entre amis, accompagné de pâtes fraîches.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de vin blanc dans la cuisson des tomates.