Salade d'endives aux pommes et noix de Grenoble

Magalie - 22 nov. 2004 à 12:34
 Nana - 10 mai 2022 à 19:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305026-salade-d-endives-aux-pommes-et-noix-de-grenoble

Petit plus
Délicieux !
Ma suggestion : Rajouter des dés de comté.
Recette plus légère
Ma suggestion : Ne pas effeuiller les endives mais les couper en rondelles en enlevant la partie dure, remplacer le fromage par de la mâche et le vinaigre balsamique par du vinaigre de vin ; cela remplace une salade verte conventionnelle.
Suggestion
Ma suggestion : Essayez et vous serez comblés :
endive, pomme royale gala, dés de comté mélangés à des dés de gruyère et quelques petits lardons. Mélange chaud/froid, sucré/salé.
Un délice !
Je ne vois pas quoi rajouter! je me suis régalée! moi, je ne changerais rien du tout! A part peut-être que je rajouterais de la sauce, parce que je trouve que pour 5 endives, c'est un peu juste.
Excellente salade d'été
Tout est bon.
Ma suggestion : Mais j'ajoute juste une cuillère à café de miel dans la sauce et le tout est parfait, cela vient de mon père qui est un fin cuisinier.