Tarte de potiron au fromage
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305009-tarte-de-potiron-au-fromage
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20 août 2024 à 19:59
9 avril 2023 à 18:46
28 août 2016 à 09:01
QUel type de haricots faut-il utiliser ?
17 mai 2015 à 20:35
7 févr. 2015 à 08:58
15 nov. 2014 à 19:51
2 févr. 2014 à 18:26
Pourquoi mettez vous des haricots sur la pâtes ????
26 nov. 2013 à 20:41
on s'est r?gal?, merci d'avoir partag? cette recette ;-)
Ma suggestion : on peut mettre un cube de volaille dans le potiron, c'est plus l?ger...
10 août 2013 à 15:15
23 déc. 2012 à 00:29
Ma suggestion : Super
8 nov. 2012 à 21:23
Ne nécessite pas beaucoup d'ingrédient. Le gout du potiron est bien mis en valeur.
Ma suggestion : Personnellement j'ai cuit le potiron à la vapeur avant de le faire revenir dans la poêle.
2 juil. 2012 à 15:44
2 juil. 2012 à 15:44
12 nov. 2011 à 14:53
Très bon, facile et rapide à faire le tout avec une bonne salade verte de saison (lardon, noix et croûton) et le repas et fait.
Ma suggestion : Moi a la place du gruyère j'ai mis du conté
3 oct. 2011 à 17:51
Très bon , rapide a faire
22 janv. 2011 à 12:45
Très sympa mais j'ai trouvé que le goût du gruyère ressortait trop par rapport au potiron. Je le tenterai avec du fromage frais style Saint-Môret.
22 nov. 2010 à 18:03
Très doux, mes deux enfants ont adoré (10mois et 6ans)
27 oct. 2010 à 22:59
Vraiment même gout que celle de mon enfance.
15 oct. 2009 à 14:22
Très doux, même les enfants aiment. Par contre, j'avais trop de garniture, j'ai donc versé le surplus dans 2 ramequins : après 30 minutes de cuisson, cela m'a fait 2 bons flans !
Ma suggestion : J'ai ajouté 100 g de lardons (le beurre est donc inutile dans ce cas) et 1 cuillère à café d'ail en poudre.
4 sept. 2009 à 15:20
Faut-il ajouter des haricots ? Merci.
11 oct. 2008 à 19:15
Ma suggestion : J'ai remplacé la coriandre par de la noix de muscade.
18 nov. 2007 à 20:32
Excellente recette. Je n'ai pas eu besoin d'ajouter de lardons ou de forcer sur l'assaisonnement, j'ai juste choisi un potiron bien mûr. Plat simple et très savoureux, même réchauffé.
9 nov. 2006 à 09:25
Idéal pour cuisiner un reste de potiron autrement qu'en soupe!
Ma suggestion : J'ai suivi les suggestions des internautes en ajoutant des lardons et en forçant un peu sur l'assaisonnement.
3 nov. 2006 à 14:17
Ma suggestion : Je pense qu'il ne faut pas hésiter à ajouter des lardons ou des dés de poulet.
17 oct. 2006 à 14:18
Savoureux.
Ma suggestion : Comme le potiron est un peu fade, malgré les épices, j'ai tapissé le fond de tarte de poitrine fumée cuite.
30 oct. 2005 à 09:24
Excellent, facile et rapide. A faire un soir en plat unique avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai ajouté un petit oignon et des lardons.
20 oct. 2005 à 08:48
C'est excellent avec une petite salade.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits lardons.
6 déc. 2004 à 22:29
Très goûteuse et moelleuse. Ce produit nécéssite d'étre bien relevé sous peine d'une certaine fadeur due au potiron.
Ma suggestion : On peut la déguster tiède et la servir découpée en petits carrés à l'apéritif : succès garanti !