Fondue savoyarde (sans vin blanc et non sans alcool!))
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304952-fondue-savoyarde-sans-vin-blanc-et-non-sans-alcool
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4 mars 2017 à 15:35
je suis du même avis, tout ce qu'il nie existe et est très bon pour en avoir mangé (et donc je sais de quoi je parle). De plus, toute la Savoie ne fait pas la fondue de la même façon (ni la Haute-Savoie d'ailleurs, j'ai vécu 7 ans à Annecy-le-Vieux), alors il faut accepter de cuisiner et manger selon son goût...par contre, pour défendre un peu savoyarddu33, il faut alors nommer le plat d'une touche nominative personnelle...
voilà qui devrait "" rabibocher "" tous les amateurs de cuisine du ""journal des femmes ""
bon appétit à tous
3 mars 2017 à 20:34
3 mars 2017 à 18:58
Quoi qu'il advienne, quand on chauffe une boisson alcoolique comme le vin... l'alcool s'évapore. Donc, avec ou sans vin ou cidre, il n'y aura plus un gramme d'alcool dans votre plat... Eh oui.
3 mars 2017 à 17:44
3 mars 2017 à 15:39