Fondue savoyarde (sans vin blanc et non sans alcool!))

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 pondor -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304952-fondue-savoyarde-sans-vin-blanc-et-non-sans-alcool

Bravo Steph: Haha @savoyarddu33 vous me faites bien rire
je suis du même avis, tout ce qu'il nie existe et est très bon pour en avoir mangé (et donc je sais de quoi je parle). De plus, toute la Savoie ne fait pas la fondue de la même façon (ni la Haute-Savoie d'ailleurs, j'ai vécu 7 ans à Annecy-le-Vieux), alors il faut accepter de cuisiner et manger selon son goût...par contre, pour défendre un peu savoyarddu33, il faut alors nommer le plat d'une touche nominative personnelle...
voilà qui devrait "" rabibocher "" tous les amateurs de cuisine du ""journal des femmes ""
bon appétit à tous
Le couscous au poisson existe, c'est une spécialité tunisienne!

Pour Mathilde :
Quoi qu'il advienne, quand on chauffe une boisson alcoolique comme le vin... l'alcool s'évapore. Donc, avec ou sans vin ou cidre, il n'y aura plus un gramme d'alcool dans votre plat... Eh oui.

le couscous de poissons existe....je le fais !!! et en plus c est tres bon !!!
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