Pâté de saumon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304936-pate-de-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304936-pate-de-saumon-fume
18 déc. 2010 à 16:33
Ca se mange bien et ça change des autres présentations.
Ma suggestion : J'ai fait une variante aux crevettes en rajoutant des morceaux de crevettes
16 juil. 2007 à 12:12
Je voudrais donner un conseil lorsque votre préparation est trop liquide et ne fige pas, pensez à y ajouter 5 à 6 feuilles de gélatine alimentaire, c'est magique !
23 mars 2007 à 09:53
Les problèmes de consistance viennent peut-être du manque de précisions pour les quantités de beurre et de farine.
10 août 2006 à 18:56
Une recette facile et super appréciée à l'apéro. Je me la suis faite piquer le jour-même !
Ma suggestion : J'ai assaisonné avec de l'aneth qui se marie bien avec le saumon. La prochaine fois, je remplacerai le vin blanc qui m'a un peu gêné niveau goût.
21 janv. 2006 à 13:28
La recette est délicieuse mais j'ai aussi eu un problème de consistance (trop liquide) alors qu'il est tout de meme resté presque 24 heures dans le frigo. Comment expliquer cela ? Merci.
30 déc. 2005 à 11:10
Les invités ont adoré mais pourquoi le paté n'était il pas figé mais de consistance trop liquide ?
26 avril 2005 à 15:29
Très simple, rapide et vraiment délicieux, tout le monde a été conquis.
Ma suggestion : Par contre, pour une entrée, les doses sont peut être un peu élevées.