Bricks aux lardons et poireaux

Laurent - 9 oct. 2004 à 10:29
 Angélique - 31 déc. 2016 à 21:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304908-bricks-aux-lardons-et-poireaux

Trop bon
Cette recette a sa place dans le top 5 de mes plats favoris.
Bravo pour la recette qui est très bien détaillée, avec les photos de chaque étape.
Facile et épatant !
Ce plat est une merveille, les différentes étapes sont très détaillées et les photos très explicites !
Merci à Hélène de nous donner de bonnes idées pour épater nous convives.
Conseils
Ma suggestion : Avant de passer au four, je badigeonne toujours les triangles farcis au pinceau avec de l'huile d'olive. Les bricks sont plus dorées et moins sèches.
Et je colle toujours les extrémités flottantes de la feuille avec un jaune d'oeuf. C'est encore plus présentable.
Délicieux
Délicieux et très simple à faire. Toute la famille a adoré. Même moi qui ne suis pourtant pas très friante de poireaux. Encore une fois bravo !
Un délice !
Rien à redire, facile à faire et délicieux !