Gâteau au noisettes, miel et chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304866-gateau-au-noisettes-miel-et-chocolat
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22 janv. 2013 à 22:59
et si il ya pas de creme fraiche epaisse , peutons la remplacer aver celle 35 pour cent qui est un peu liquide
Ma suggestion : si on peut me repondre , ce serait sympa
21 juil. 2012 à 18:38
Gâteau excellent, moelleux, j'ai juste réduit la quantité de miel et ajouté du sucre.
6 nov. 2011 à 17:25
Je n'ai pas mis le chocolat et c'était vraiment très bon. La meilleure recette de moelleux que j'ai pu faire.
10 oct. 2011 à 13:38
excellente a faire et a refaire !
19 janv. 2010 à 17:25
Je suis une débutante et pourtant je l'ai parfaitement réussi, facile à réaliser, cette recette est fantastique ! Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Je n'avais pas de noisettes, alors j'ai mis des amandes et c'était vraiment très bon.
18 nov. 2008 à 10:56
Le goût est excellent ! Mais mon gâteau est resté plat et compact... Qu'ai-je raté ?
13 avril 2008 à 18:34
Bon gâteau mais très copieux. Texture à alléger.
Ma suggestion : Rajouter également un peu de rhum ou d'extrait d'orange.
6 oct. 2007 à 18:44
Avec l'aspect croquant de la noisette et le moelleux à souhait ! En fait, c'est la recette du moelleux que j'ai toujours cherchée moi aussi ! Merci, grâce à vous, je l'ai enfin trouvée.
J'ai légèrement diminué le temps de cuisson.
28 juin 2007 à 16:49
Ce gâteau est vraiment excellent ! Je le recommande vivement.
Ma suggestion : J'ai essayé une variante qui est très bonne. J'ai remplacé la farine par de la Maïzena, j'ai remplacé les noisettes par de la noix de coco et j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de rhum (des Antilles si possible).
A servir chaud ou tiède avec une crème anglaise maison, c'est encore meilleur.
1 avril 2007 à 20:24
Ma suggestion : J'ai remplaçé la poudre de noisette par de la poudre d'amandes, ajouté quelques pépites de chocolat et fait cuire dans des petits moules individuels en silicone par 12, un résultat délicieux et un format sympa pour le goûter ou le café !
16 déc. 2005 à 10:29
A condition d'aimer le miel, ce gâteau est succulent.
Ma suggestion : J'ai multiplié les doses par trois car c'était pour trente personnes et je n'ai mis que 250 g de miel. C'était impeccable au niveau du goût, le miel se ressent beaucoup.
24 nov. 2005 à 13:55
Ma suggestion : J'ai essayé de faire la recette sans les 30 g de farine et sans les noisettes et cela a donné un gâteau au chocolat moelleux. C'est la recette du gâteau au chocolat que j'ai toujours cherchée.
29 août 2005 à 18:39
Etant nombreux, j'ai doublé les doses et le résultat a été très apprécié. Je n'ai rien changé à la recette de base pour laquelle je vous remercie. Aucune difficulté pour la réaliser puisque mon fils qui a 12 ans a pris en charge la confection !
11 mars 2005 à 12:05
Très bon, merci pour cette recette toute simple et délicieuse!
Je n'ai rien changé à la recette, la cuisson était parfaite (croustillant autour, et un rien moelleux au centre).
28 févr. 2005 à 17:35
Très très bon ce gâteau. Merci beaucoup. Bravo.
14 oct. 2004 à 19:30
Ce gâteau est absolument délicieux. Rien à changer. Bravo !