Ailes de poulet confites

Edwige - 10 nov. 2004 à 22:57
 Julie - 20 avril 2020 à 11:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304856-ailes-de-poulet-confites

Recette excelente
J'ai essayé cette recette elle très bonne.
Ma suggestion : A la place des ailes, je mets des pilons.
Que c'est bon
Recette essayée hier. Goûteuse et succulente à souhait.
Ma suggestion : Vous indiquez 50 minutes de cuisson. A feu très doux il m'a fallu 2 heures pour que cela soit confit et laqué comme il faut.
Succulent
Un vrai délice. J'ai mélangé ailes et pilons. Tout est bon, fondant, parfumé à souhait. Merci pour cette recette délicieuse.
Avis
Facile, économique et rapide.
Ma suggestion : De la coriandre fraîche rafraîchira cette recette à la saveur "chaude".
Variante
Excellente recette que j'ai essayée en remplaçant les ailes par des cuisses, c'était parfait. Je les ai servies avec du riz basmati et des germes de soja sautées au wok. Ma famille a beaucoup apprécié et espère en regoûter bientôt.
Ma suggestion : J'ai modifié la recette pour que la viande ait plus de goût (le poulet est souvent fade). La veille, j'ai saupoudré les cuisses de sel de guérande. Le lendemain, je les ai rissolées dans de l'huile d'olive avant de suivre la recette.