Pain de viande au chorizo

Catherine - 24 nov. 2005 à 12:56
 BASIA - 29 mars 2015 à 17:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304818-pain-de-viande-au-chorizo

SVP, le four est règle à quelle température ?
merci....
C'est pas mauvais du tout. Et ça m'allait bon.
bof vraiment pas terrible
texture trop mole et chorizo trop pr?sent
Ma suggestion : 1 mettre moins de chorizo 100gr maximum et le m?langer ? la pr?paration, 2 remplac? le pain de mie par de la chapelure ( laisser le m?lange chapelure-lait au frigo 1h avant de le m?langer au reste de la pr?paration, servi avec une sauce ? la moutarde ces un r?gal
Tres bon
marie-josee99
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2014

9 janv. 2011 à 17:11
MA-GNI-FIQUE !
Excellent. On a adoré. La viande est très bien relevé et s'est imprégnée de la saveur du chorizo. Il ne faut rien changer.
Bien
Très bon, merci.
Très bon
Cette recette est très bonne et c'est très facile à préparer. Le seul petit souci est que beaucoup de personnes n'aiment pas le chorizo.
Ma suggestion : Je fais cette recette en remplaçant le chorizo par de la saucisse de Toulouse pour contenter tout le monde.