Pain perdu tout bête
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304809-pain-perdu-tout-bete
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304809-pain-perdu-tout-bete
20 févr. 2013 à 14:58
J'ai essayé avec baguette de deux jours, j'ai mis un peu plus de lait, et c'est très bon ! (j en tiens un dans mes mains !) Seule remarque : pas assez de sucre pour un pain normal, il faut en mettre plus ... mais pour une brioche ce doit etre tres bien !
Ma suggestion : j'ai ajouté un peu de sucre vanillé : miam !
1 avril 2013 à 15:47
vraiment suqulant
Ma suggestion : ne rien chang?
19 avril 2013 à 16:29
Recette simple et facile moi je l'ai fai avec des brioche tranché c meilleur et jai rajouter du sucre vanillé a la préparation
27 avril 2013 à 13:11
J'adore les pains perdus, la recette est a faire ! je la suggere a tous ceux qui veulent se regaler simplement!
15 mai 2013 à 08:02
Ma suggestion : J'ai mis 300ml de lait et 3cas de sucre ainsi que quelques gouttes de rhum pour du pain de la veille...