Oeufs au lait
Marie-françoise
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4 avril 2007 à 12:26
VautourEtonnant15 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2024 - 11 oct. 2024 à 19:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304800-oeufs-au-lait
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11 oct. 2024 à 19:43
10 févr. 2016 à 10:26
2 déc. 2014 à 22:00
frais léger sucré comme il faut rien à redire c'est très bon et fin
Ma suggestion : Très bonne recette
cuisson rien à dire c'est super bon
19 août 2013 à 15:16
23 nov. 2011 à 18:44
parfaits et bien fermes; tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Comme nous étions entre adultes je les avais parfumés avec un peu de rhum
6 juin 2011 à 19:42
la cuisson indiquée n'est pas la meilleure. les oeufs au lait risquent de faire plein d'eau
Ma suggestion : mettre sans préchauffer le four et cuire en trois phases différentes de température.. de cette manière là, impossible de les rater
6 juin 2011 à 05:23
facile a faire mais il faut bien respecter la temperature de cuisson
13 mars 2011 à 11:19
Dans un plat classique, il y a toujours de l'eau qui apparait.
Dans les ramequins, ce phénomène ne se produit pas.
17 juil. 2010 à 17:48
Les vrais œufs au lait se font sans ajout de raisins ou de quoi que ce soit... C'est une recette très ancienne et qui se doit d'être respectée....
30 déc. 2009 à 17:07
Miam !
Ma suggestion : J'ai ajouté deux, trois raisins secs jaunes au fond, ça fait une petite surprise gustative...
23 nov. 2009 à 19:28
Très bonne recette à refaire souvent car je raffole de ces œufs au lait.
3 mars 2009 à 14:40
Prendre du lait demi-écrémé.
3 mars 2009 à 12:41
Faut-il prendre du lait 1/2 écrémé ou entier ? Merci.
19 déc. 2008 à 21:20
Recette très bien dosée, facile. La consistance est parfaite, on se régale !
13 janv. 2008 à 17:11
Bon et facile à faire. Pas cher et amusant pour les petits enfants.
Ma suggestion : Je suis un papie-gâteaux. Ma recette est identique mais à mi-cuisson (au bout de 30 minutes environ), je mets du miel à tartiner dessus, en forme de cercle ou de croix pour décorer.
26 sept. 2007 à 16:12
Des oeufs super bons et très faciles à faire !
29 août 2007 à 18:48
Merci beaucoup, mes oeufs sont parfaits. Hum !
22 juin 2007 à 16:38
Léger et très simple à préparer.
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à soupe de fleur d'oranger.
4 avril 2007 à 12:26
Il me semble préférable de cuire à 170°C (thermostat 5-6) maximum, pour préserver justement le moelleux de cette recette simple et délicieuse.
Ma suggestion : Pour varier, j'ai ajouté de l'écorce d'orange en poudre (environ 1 à 2 cuillères à café) pour une saveur plus parfumée. J'envisage l'essai avec de la cannelle.