Oeufs au lait

Signaler
-
 Annie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304800-oeufs-au-lait

Super .C'est devenu ma recette lorsque je veux faire plaisir à mes petits enfants .
Succulent
frais léger sucré comme il faut rien à redire c'est très bon et fin
Ma suggestion : Très bonne recette
cuisson rien à dire c'est super bon
Trés vite et trés facile
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017

les oeufs au lait de mon enfance
parfaits et bien fermes; tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Comme nous étions entre adultes je les avais parfumés avec un peu de rhum
mauvaise cuisson
la cuisson indiquée n'est pas la meilleure. les oeufs au lait risquent de faire plein d'eau

Ma suggestion : mettre sans préchauffer le four et cuire en trois phases différentes de température.. de cette manière là, impossible de les rater
Afficher les 18 commentaires