Kougelhopf coco

Signaler
-
 oli -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304764-kougelhopf-coco

Pitié!
L'huile, la maïzéna, le yourte et la noix de coco n'ont rien à faire dans un kougelhopf! De plus pour obtenir se goût si particulier il doit être cuit dans un moule en terre cuite! Ce gâteau se boit avec un crémant d'Alsace!
Ce n'est pas du Kougelhopf
Ce n'est pas le moule qui fait la recette. A mon avis, en regardant les ingrédients, il me semble qu'il s'agit de la recette d'un gâteau au yaourt...
A cassé
Le goût est délicieux mais ce n'est pas un kougelhof.

Ma suggestion : Il faut attendre qu'il soit complètement froid pour le démouler, 30 minutes c'est trop court, je l'ai cassé !
Comme je n'avais pas assez de noix de coco, j'ai complété par des pépites de chocolat et pour le recoller, je l'ai recouvert de chocolat fondu !