Saumon teriyaki

Elyse - 15 janv. 2006 à 21:50
 Roland - 19 avril 2020 à 12:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304726-saumon-teriyaki

christine-t56 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
31 mai 2015 à 20:52
Vraiment très bon !!
Utilisateur anonyme
31 oct. 2013 à 19:55
saumon
guenilles Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2014
27 févr. 2013 à 15:50
Saumon teriyaki
Régal tout en finesse
Excellente recette : une subtile explosion de saveurs !
Ma suggestion : 1 à 2 mn de cuisson supplémentaire selon l'épaisseur.
Question
J'aimerais beaucoup faire votre recette mais je n'ai pas de saké. Puis-je directement utiliser de la sauce teriyaki que l'on trouve dans le commerce ? Merci d'avance.
Vraiment exquis
Un délice à découvrir. Un mariage heureux entre la finesse de la chair du saumon et cet aprêt qui lui donne un goût sublime.
Incroyablement savoureux
J'ai essayé cette recette le vendredi soir et nous l'avons trouvé tellement succulente que nous avons récidivé le lendemain. Divin !
Ma suggestion : Servi avec un riz au Jasmin tout simplement.