Saumon teriyaki
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304726-saumon-teriyaki
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304726-saumon-teriyaki
19 avril 2020 à 12:40
31 mai 2015 à 20:52
31 oct. 2013 à 19:55
27 févr. 2013 à 15:50
27 nov. 2010 à 15:01
Excellente recette : une subtile explosion de saveurs !
Ma suggestion : 1 à 2 mn de cuisson supplémentaire selon l'épaisseur.
18 mai 2008 à 15:06
J'aimerais beaucoup faire votre recette mais je n'ai pas de saké. Puis-je directement utiliser de la sauce teriyaki que l'on trouve dans le commerce ? Merci d'avance.
17 juil. 2007 à 22:48
Un délice à découvrir. Un mariage heureux entre la finesse de la chair du saumon et cet aprêt qui lui donne un goût sublime.
15 janv. 2006 à 21:50
J'ai essayé cette recette le vendredi soir et nous l'avons trouvé tellement succulente que nous avons récidivé le lendemain. Divin !
Ma suggestion : Servi avec un riz au Jasmin tout simplement.