Saumon teriyaki

Elyse - 15 janv. 2006 à 21:50
 Roland - 19 avril 2020 à 12:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304726-saumon-teriyaki

christine-t56
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2011

31 mai 2015 à 20:52
Vraiment très bon !!
Utilisateur anonyme
31 oct. 2013 à 19:55
saumon
guenilles
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2014

27 févr. 2013 à 15:50
Saumon teriyaki
Régal tout en finesse
Excellente recette : une subtile explosion de saveurs !
Ma suggestion : 1 à 2 mn de cuisson supplémentaire selon l'épaisseur.
Question
J'aimerais beaucoup faire votre recette mais je n'ai pas de saké. Puis-je directement utiliser de la sauce teriyaki que l'on trouve dans le commerce ? Merci d'avance.
Vraiment exquis
Un délice à découvrir. Un mariage heureux entre la finesse de la chair du saumon et cet aprêt qui lui donne un goût sublime.
Incroyablement savoureux
J'ai essayé cette recette le vendredi soir et nous l'avons trouvé tellement succulente que nous avons récidivé le lendemain. Divin !
Ma suggestion : Servi avec un riz au Jasmin tout simplement.