Bricks au fromage et aux épinards

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 Nathalie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304658-bricks-au-fromage-et-aux-epinards

Pas mal!
Mes convives n'aimant pas les épinards ont bien aimé ces bricks!

Ma suggestion : Mettre 1 seule cuillère d'huile d'olive
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mardi 11 septembre 2007
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14 avril 2017

Bricks au fromage et aux épinards
pas fan
Utilisateur anonyme
Super sympa et pratique à réaliser
Très bon merci mes enfants qui ne raffolent ni des épinards et des pignons ont adoré.
Super bon!
Vite fait et Super bon un delice!! Je n ai pas rajouter de matiere grasse à la cuisson!
Délicieux
Rapide et simple.
Ma suggestion : A la place de la brousse, j'ai mis du fromage de chèvre frais. Un régal.
Délicieux
Rapide et simple !
Délicieux
Cette recette est très simple à réaliser et délicieuse.
Ma suggestion : A la place de la brousse, j'ai mis du St Môret et j'ai laissé les pignons entiers. Pour que les bricks soient moins grasses, je les ai juste passées au four à 170°C (sans ajouter de matière grasse) jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.