Risotto aux fruits de mer

Marie Agnès - 18 oct. 2005 à 08:33
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 30 mars 2014 à 16:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304628-risotto-aux-fruits-de-mer

petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
30 mars 2014 à 16:27
Bon
anna-p14 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2019
20 avril 2013 à 15:17
miam, miam !
merci pour cette recette ... c'est très bon, un bouquet de saveurs !
Ma suggestion : en effet, il y a une petite erreur concernant le bouillon, il faut tripler la dose.
par goût, je mets plus d'herbes fraiches et de parmesan
Utilisateur anonyme
17 févr. 2013 à 12:29
AVEC LES RESTES DE FRUITS DE MER DU WE
gabrielle56 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2013
21 mai 2012 à 21:11
plat complet
Utilisateur anonyme
16 août 2011 à 09:23
Un parfum de bord de mer à la campagne
C'est une bonne recette pour ceux qui n'aiment pas trop la viande
on est vite lassé
Pas assez de liquide pour le riz !
J ai donc rajoute pas mal de liquide
Et le vin blanc prend trop le dessus
On a eu du mal à finir
Ca a ete Écœurant
Ma suggestion : Tres peu de vin blanc pour cette recette !!!!
Super idée pour recevoir
Très bonne recette que je fais avec un ou deux sachets de cocktails de fruits de mer surgelés ! Un délice !
Pour tous les risotto
Du riz rond, certes mais du riz Arborio. Ce n'est pas une marque mais un lieu, un village de la plaine du Pô.
C'est devenu le nom du riz qui est naturellement crémeux.
Marie Agnès
18 oct. 2005 à 08:33
Plus de bouillon
Les proportions de vin blanc et de bouillon de poisson m'ont semblé très insuffisantes pour la cuisson du riz qui est longue. J'ai dû en rajouter à plsieurs reprises.
Ma suggestion : Augmenter les quantités de liquide nécessaires à la cuisson du riz.
J'ai pris des fruits de mer surgelés pour gagner du temps.