Risotto aux fruits de mer
Marie Agnès
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18 oct. 2005 à 08:33
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 30 mars 2014 à 16:27
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 30 mars 2014 à 16:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304628-risotto-aux-fruits-de-mer
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30 mars 2014 à 16:27
20 avril 2013 à 15:17
merci pour cette recette ... c'est très bon, un bouquet de saveurs !
Ma suggestion : en effet, il y a une petite erreur concernant le bouillon, il faut tripler la dose.
par goût, je mets plus d'herbes fraiches et de parmesan
17 févr. 2013 à 12:29
21 mai 2012 à 21:11
16 août 2011 à 09:23
C'est une bonne recette pour ceux qui n'aiment pas trop la viande
13 août 2011 à 09:50
Pas assez de liquide pour le riz !
J ai donc rajoute pas mal de liquide
Et le vin blanc prend trop le dessus
On a eu du mal à finir
Ca a ete Écœurant
Ma suggestion : Tres peu de vin blanc pour cette recette !!!!
20 févr. 2011 à 23:19
Très bonne recette que je fais avec un ou deux sachets de cocktails de fruits de mer surgelés ! Un délice !
7 févr. 2006 à 10:53
Du riz rond, certes mais du riz Arborio. Ce n'est pas une marque mais un lieu, un village de la plaine du Pô.
C'est devenu le nom du riz qui est naturellement crémeux.
18 oct. 2005 à 08:33
Les proportions de vin blanc et de bouillon de poisson m'ont semblé très insuffisantes pour la cuisson du riz qui est longue. J'ai dû en rajouter à plsieurs reprises.
Ma suggestion : Augmenter les quantités de liquide nécessaires à la cuisson du riz.
J'ai pris des fruits de mer surgelés pour gagner du temps.