Risotto aux fruits de mer

Marie Agnès - 18 oct. 2005 à 08:33
petitefourmie
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
- 30 mars 2014 à 16:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304628-risotto-aux-fruits-de-mer

petitefourmie
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

30 mars 2014 à 16:27
Bon
anna-p14
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2019

20 avril 2013 à 15:17
miam, miam !
merci pour cette recette ... c'est très bon, un bouquet de saveurs !
Ma suggestion : en effet, il y a une petite erreur concernant le bouillon, il faut tripler la dose.
par goût, je mets plus d'herbes fraiches et de parmesan
Utilisateur anonyme
17 févr. 2013 à 12:29
AVEC LES RESTES DE FRUITS DE MER DU WE
gabrielle56
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013

21 mai 2012 à 21:11
plat complet
Utilisateur anonyme
16 août 2011 à 09:23
Un parfum de bord de mer à la campagne
C'est une bonne recette pour ceux qui n'aiment pas trop la viande
Afficher les 9 commentaires