Risotto aux fruits de mer

-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304628-risotto-aux-fruits-de-mer

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

Bon
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2019

miam, miam !
merci pour cette recette ... c'est très bon, un bouquet de saveurs !
Ma suggestion : en effet, il y a une petite erreur concernant le bouillon, il faut tripler la dose.
par goût, je mets plus d'herbes fraiches et de parmesan
Utilisateur anonyme
AVEC LES RESTES DE FRUITS DE MER DU WE
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013

plat complet
Utilisateur anonyme
Un parfum de bord de mer à la campagne
C'est une bonne recette pour ceux qui n'aiment pas trop la viande
Afficher les 9 commentaires