Foie gras sur lit de miel

Julie - 22 nov. 2004 à 19:07
  - Nathalie - - 29 déc. 2013 à 20:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304607-foie-gras-sur-lit-de-miel

- Nathalie -
29 déc. 2013 à 20:43
Bluffant
Surprenant, c'est très bon, voire délicieux, en respectant votre recette à la lettre. Merci à vous :-)
fusbur Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
5 déc. 2010 à 19:19
Excellent
Entrée rapide et simple à réaliser.
Pain d'épices
Ma suggestion : Sur de fines tranches de pain d'épices toastées, c'est délicieux.
Avis
Le foie gras nommé bloc de foie gras, c'est à dire en conserve, est largement suffisant, mais l'idée est excellente.
Avis
Ma suggestion : Je suis d'accord sur le pain de campagne et le foie à choisir est bien entendu du frais (canard ou oie selon goût).
Délicieux
Recette délicieuse et facile à faire.
Question
Julie a raison, quel foie gras utilisé dans la recette, frais, mi- cuit ?
Ma suggestion : Remplacer le pain de mie par du campagne assurémment.
Question
Cela à l'air délicieux. Quel type de foie gras faut-il acheter ?