Moelleux au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304571-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304571-moelleux-au-chocolat
27 mai 2006 à 11:32
Moelleux et fondant dans la bouche. Parfait pour les anniversaires.
Ma suggestion : Saupoudrer de sucre glace. Et il faudrai rajouter quelque chose pour que ce ne soitr pas trop chocolat.
16 mai 2006 à 15:31
Cette recette est facile. J'ai toutefois un petit problème de cuisson : le gâteau monte au centre et se crevasse. Faut-il le laisser cuire 75 minutes ? Merci de votre réponse.
24 janv. 2005 à 13:57
Je suis entièrement d'accord avec Mélodie, cette recette est un vrai bonheur.
Ma suggestion : Le cognac est effectivement pas mal.
21 sept. 2004 à 18:41
Très goûteux et savoureux à la fois. Grâce à son unique nappage, toute la saveur du chocolat fait frémir le palais.
Ma suggestion : A essayer de toute urgence, avec un bon Cognac.
17 sept. 2004 à 15:23
Ce gâteau me semble delicieux, mais avant de le préparer, je voudrais savoir la grandeur du moule. (le diamètre). Merci.