Lasagnes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304476-lasagnes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304476-lasagnes
28 nov. 2013 à 07:56
très bon
13 juin 2008 à 17:30
Excellente recette. Mes amis se sont régalés.
9 juin 2008 à 17:49
Un peu long à préparer mais ça vaut le coup, un délice.
2 mars 2008 à 17:44
Très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté 4 tomates fraîches et un pot de sauce bolognaise et saupoudré légèrement de fond de veau (très légèrement).
1 mai 2006 à 15:58
C'est la deuxième recette que je trouve pour faire manger du foie aux enfants. J'ai choisi du foie de boeuf à la place des foies de volaille et j'en ai mis un peu plus. Ils l'ont mangé ni vu ni connu. Je referai cette recette en remplaçant de plus en plus de viande par le foie, pour voir jusqu'où on peut aller sans que cela se sente de trop. Un grand merci pour cette recette.
20 déc. 2004 à 17:54
Ma suggestion : J'ajoute une branche de céleri coupé en petits dés aux carottes.