Soufflé de pâtisson

Utilisateur anonyme - 3 août 2010 à 19:58
 Zaza - 7 sept. 2015 à 21:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304475-souffle-de-patisson

Très bonne recette
Juste plus longue pour la préparation que le temps indiqué ..vrai travail d enlever les graines !!
Merci en tout cas
Utilisateur anonyme
3 août 2011 à 20:40
Utilisateur anonyme
3 oct. 2010 à 09:18
Excellent et original
Très fin en goût et belle présentation. Ce plat unique, présenté en repas léger du soir a ravi la tablée. J'avais ajouté une cuil.à.soupe de râpé. J'essaierai sans râpé pour respecter la recette.
Ma suggestion : Pour éviter de cuire les jaunes d'oeufs (comme j'ai vu dans les commentaires), je les ai ajoutés après incorporation de la purée tiède à la maizena. La quantité m'a permis de remplir 2 ramequins en plus de la coque du pâtisson, dégustés le lendemain, seulement réchauffés au mico-ondes : toujours très bon !
Utilisateur anonyme
3 août 2010 à 19:58
Très bon
Une délicieuse recette qui en jette lorsque l'on amène le soufflé sur la table.
Ma suggestion : Ajouter du fromage râpé sur le dessus de la préparation pour encore plus de gourmandise.