Charlotte aux pêches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304427-charlotte-aux-peches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304427-charlotte-aux-peches
17 sept. 2016 à 12:54
12 oct. 2013 à 11:40
très bonne recette et simple à faire, même sans moule à charlotte. Un vrai régal :)
9 févr. 2013 à 15:16
J'ai réalisée cette charlotte pour les 7 ans de ma fille... Rien a redire... Mes convives ont adorées... Et moi aussi d'ailleurs...
30 déc. 2009 à 08:31
Je ne suis pas une pâtissière, mais c'est si facile à réaliser avec la suggestion suivante !
Ma suggestion : J'ai pris de la crème anglaise toute prête (comme suggéré) que j'ai fait réchauffer au bain-marie pour dissoudre la gélatine et à laquelle j'ai ajouté de l'extrait de vanille la crème anglaise toute prête n'étant pas très parfumée. A partir de cette recette, j'ai préparé un bavarois vanille/café et vanille/chocolat en ajoutant à la préparation initiale soit du cacao en poudre, soit de l'extrait de café. Et réussi deux desserts appréciés par tous mes invités.
4 févr. 2006 à 15:55
Nous avons réalisé cette recette avec des poires et nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Pour changer, on peut utiliser du lait concentré Gloria et faire soi-même sa crème fouettée, c'est encore meilleur !