Potage poireaux / pommes de terre
Cynthia
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18 janv. 2005 à 18:37
Bbrig Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 - 7 juil. 2016 à 12:57
Bbrig Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 - 7 juil. 2016 à 12:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304390-potage-poireaux-pommes-de-terre
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7 juil. 2016 à 12:57
La soupe n'avait aucun goût. Trop de lait et trop de pommes de terre. On ne goûte absolument pas le poireau !!!! Même en rajoutant des épices c'était fade. Ca devrait s'appeler soupe de lait car pour apprécier le goût du poireau les proportions sont à revoir.
6 mars 2015 à 17:07
17 déc. 2014 à 15:46
Un délice , que dis-je une oeuvre d'art ! Ma fille ne veut pas manger de soupe d'habitude mais la plus rien dans son assiette , un grand merci
Ma suggestion : aucune
30 nov. 2014 à 17:49
6 août 2014 à 17:34
d?licieux .J'ai trouv? la soupe excellente le lait la rend cremeuse .????
Ma suggestion : faite la vous serez ravis
4 sept. 2013 à 16:28
L'AJOUT DE LAIT LE REND CREMEUX ET TRES DELICIEUX
Ma suggestion : J'AI PREFERE LE LAIT CONCENTRE SUCRE.
4 sept. 2013 à 12:45
le mélange avec le lait le rend encore plus crémeux et tres doux dans la bouche
Mercie
4 sept. 2013 à 12:44
le mélange avec le lait le rend encore plus crémeux et tres doux dans la bouche
Mercie
5 janv. 2012 à 20:33
13 déc. 2011 à 18:02
9 nov. 2011 à 17:13
S'il faut faire réchauffer le reste le lendemain,
cela sera un peu rance à cause des pommes de terre !!
Ma suggestion : remplacez dans toutes ces recettes les pommes de terre par des courgettes !! qui elles se réchauffent sans problème
11 janv. 2010 à 16:08
Très bonne et à refaire !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'oignon mais des herbes de provence, bouillon de volaille, et de la muscade : résultat excellent et mousseux.
19 nov. 2009 à 10:30
Le potage n'avait plus de goût avec le lait !
3 nov. 2009 à 18:47
Très facile à préparer, le lait remplace la crème fraîche et améliore finalement la soupe... Merci.
11 août 2009 à 04:35
Très bien !
Ma suggestion : Je mets pour ainsi dire pas de sel et le remplace par une tablette de bouillon de volaille crème fraîche en fin de cuisson et le décorer avec de la ciboulette ciselée. En été, servit froid, il est délicieux. S'il est trop épais on peut ajouter alors un peu de lait.
17 févr. 2009 à 15:45
Très bonne recette qui a été appréciée par toute la famille. Elle me rappelle le potage que faisait ma mamie quand j'étais enfant...
26 déc. 2008 à 13:35
Le lait n'est pas obligatoire il adoucit un peu la soupe.
Ma suggestion : Possibilité de mettre de la crème fraîche à la place, à vous de voir selon votre goût.
26 déc. 2008 à 09:00
Il est inutile d'y rajouter du lait qui fera tourner le potage le lendemain !
Ma suggestion : Faire revenir les blancs de poireaux coupés en fines rondelles dans un peu de beurre et les rajouter après avoir mixé le potage.
18 janv. 2008 à 19:20
Ce potage est très bon.
Ma suggestion : On peut faire cuire les légumes dans une légère béchamel. Cela rend le potage très onctueux.
11 sept. 2007 à 22:18
Il serait bien de donner une séquence plus précise sur la procédure. Quand ajoute-t-on le lait, par exemple ? Merci pour votre réponse.
8 févr. 2007 à 14:05
Nous adorons ce potage, même ma fille de 18 mois en rafolle.
30 mars 2006 à 11:18
J'ai déjà congeler un reste de soupe ça ne change pas le goût.
29 mars 2006 à 20:08
Peut-on congeler la soupe si l'on en fait une grande quantité ?
24 mars 2006 à 13:59
J'aime beaucoup ce potage, il a un très bon goût et une superbe texture.
Ma suggestion : Si on utilise simplement le blanc du poireau, le potage sera clair. Avec le vert en plus, il sera vert. C'est la seule différence que je vois.
9 nov. 2005 à 16:52
Faut-il plutôt utiliser le vert ou le blanc des poireaux ? Merci.
18 janv. 2005 à 18:37
Problème : combien de temps laisse-t-on cuire avant de mixer ?