Pain aux olives
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304385-pain-aux-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304385-pain-aux-olives
26 sept. 2005 à 21:07
Est-ce-qu'on peut le faire dans une machine à pain ?
9 juil. 2006 à 16:06
Franchement bon et facile à faire.
24 juil. 2006 à 11:26
Cette recette m'a l'air sympathique mais est-ce qu'on peut préparer le pain un ou deux jours à l'avance sans risque qu'il ne sèche ? Merci.
13 août 2006 à 19:02
Peut-on faire ce pain avec du chorizo ? J'étais chez ma belle-mère au Portugal et j'y ai mangé du pain au chorizo vraiment trop bon... Merci de votre réponse.
27 janv. 2007 à 02:17
Quel type de farine conseillez vous pour la réalisation de ce pain ? J'utilise une farine type 55 pour la pâte à pizza. Peut on l'utiliser ?