Quatre-quarts aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304359-quatre-quarts-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304359-quatre-quarts-aux-pommes
15 août 2004 à 17:04
Très bon et facile à réaliser, je fais le même avec des poires.
10 sept. 2004 à 20:40
Oui à la poire ou à l'ananas aussi. Pas régime, mais un vrai régal !
Ma suggestion : Pour ceux qui ont du mal à faire le caramel (comme moi), beurrer le moule, saupoudrer de sucre roux ou mieux de cassonnade. Ca craque sous la dent !
11 oct. 2004 à 17:32
Recette facile et vite faite !
Ma suggestion : Pour le caramel, je passe les morceaux de sucre sous l'eau du robinet et je les mets dans ma casserole. Je le réussis mieux ainsi.
25 oct. 2004 à 23:52
Très rapide et facile.
Ma suggestion : Pour l'alléger, essayer avec moins de sucre.
10 nov. 2004 à 12:40
Pourriez-vous m'indiquer le diamètre du moule ?