Tomates mozzarella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304333-tomates-mozzarella
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13 sept. 2024 à 13:28
31 août 2024 à 12:38
7 août 2024 à 21:14
20 juil. 2024 à 11:05
27 juin 2024 à 01:40
5 oct. 2023 à 18:26
25 sept. 2023 à 09:31
11 mai 2023 à 09:18
20 févr. 2023 à 21:43
12 juin 2022 à 11:05
10 déc. 2020 à 19:36
16 avril 2020 à 18:25
13 oct. 2019 à 09:17
22 févr. 2019 à 21:00
15 oct. 2017 à 18:20
8 août 2017 à 14:01
Tomates, mozzarella di Bufala, basilic, huile d'olive extra vierge, sel : c'est tout !
2 juil. 2016 à 08:47
30 juin 2015 à 20:47
les meilleures choses sont les plus simples, au passage. Bonne recette !
25 févr. 2015 à 13:32
" C'est cher " ??? pas du tout,MAIS en saison !
25 févr. 2015 à 00:30
21 juil. 2013 à 14:36
J'ai aimé le petit de la fleur de sel
22 sept. 2012 à 19:32
j adore cet recette
Ma suggestion : cun plat complet pour les gens qui veut garder la ligne
13 sept. 2012 à 04:26
En voyant le titre je me suis dit : lui il ne c'est pas foulé a la tache mais oui c un expert de la simplicité
11 mars 2012 à 07:06
Excellente Recette. Valeur sure de la gastronomie. Merci !
Ma suggestion : Aucune
3 févr. 2012 à 23:34
Je trouve que c bien fait même moi qui est à 12ans mais je pense que tout le monde qui on mon âge arrive à réaliser ce plat big simple!
27 août 2011 à 14:57
J adore trop trop bon
10 juil. 2011 à 10:50
C'est une recette fraiche et facile a réaliser que les enfants adorent !!
19 mai 2011 à 21:21
Cette recette est parfaite
16 avril 2011 à 11:26
C'est si bon mhhhhh... J'adore !
3 mars 2011 à 05:17
Recette fraîche. Jolie à regarder et très bonne à déguster... Une recette qui annonce les jours meilleurs.
1 mars 2011 à 21:49
Je suis une grande fan de tomates mozarella !
7 sept. 2007 à 17:53
Ma suggestion : Pour moi, la vraie mozzarella est celle au lait de bufflone (un peu plus chère mais tellement plus goûteuse !). Essayez et vous verrez la différence, il n'y a pas de comparaison. Faites-vous plaisir et investissez dans une très bonne huile d'olive (des baux de Provence ou de Nyons). Avec de bonnes tomates et du basilic frais, c'est divin !
7 juin 2007 à 15:03
Je n'en avais pas du frais, j'ai utilise donc du basilic séché.
23 juil. 2006 à 17:19
Plat très raffraîchissant et vite préparé.
Ma suggestion : Pour plus de saveurs, j'alterne les tranches de mozzarella avec des tranches de fromage de chèvre. Je parsème de copeaux de parmesan, basilic frais, huile d'olive et sel de Guérande. Un délice par ces jours de chaleur. S'il vous en reste vous pouvez le repasser au four le lendemain.
11 mai 2006 à 15:43
Un classique excellent.
Ma suggestion : Pour ma part, je prends des tomates grappes au goût bien poivré. Je ne mets pas de vinaigre. Je mets un filet d'huile d'olive parfumé à l'ail (jardin d'orante Lesieur), de la fleur de sel de Guérande et du basilic frais bien sûr.
11 mai 2006 à 13:52
Simple et délicieux.
Ma suggestion : Pour ma part, je ne mets pas de vinaigre du tout mais juste un filet d'huile d'olive et de la fleur de sel, sans oublier le basilic.
14 mars 2006 à 19:55
Ma suggestion : Si la mozzarella est de bonne qualité et fraîche ainsi que les tomates et le basilic, le vinaigre n'est pas indispensable.
13 juil. 2005 à 10:56
Ma suggestion : Avec des tomates coeur de Boeuf, bien charnues, c'est encore meilleur !
15 mai 2005 à 19:00
Ma suggestion : Coupez la mozarella en tranches et déposez la sur une assiette préalablement huilée, salée, poivrée (3 saveurs de Ducros), avec du basilic. Faites tremper votre mozzarella pendant 10 minutes en la retournant. Rajoutez les tomates au dernier moment avec le jus de la tomates. Pour titiller vos papilles rajoutez des petits morceaux de gorgonzola.
29 mars 2005 à 17:13
Ma suggestion : C'est encore meilleur en y ajoutant quelques câpres et des olives noires.
28 sept. 2004 à 14:26
Ma suggestion : Ajouter sur la mozzarella des graines de fenouil et un peu de piment en poudre ; ajouter au moment de servir des toasts de pain grillé frottés à l'ail : un délice, faites moi confiance.
14 août 2004 à 21:12
J'ai essayé mais je trouve que la mozarella ça n'a pas de goût, tout est dans l'assaisonnement...
13 août 2004 à 09:56
Les tomates et la mozzarella, un somptueux mélange, continez amis internautes...