Salade Chopska
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304277-salade-chopska
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16 juil. 2024 à 23:19
27 juil. 2016 à 12:57
31 août 2010 à 19:47
Bonne présentation des couleurs à l'image du drapeau tricolore bulgare.
Ma suggestion : Les légumes doivent être coupés en tout petits morceaux. Présenter en dôme recouvert de fromage féta, comme une montagne enneigée. Cette salade est traditionnellement décorée d'in petit poivron bien piquant. Pour ceux qui le supportent, un peu de piment peut même être intégré à la préparation.
10 juil. 2008 à 20:11
Ma suggestion : Je suis Bulgare. A Sofia, on fait cette salade en rajoutant du poivron mariné coupé en lamelles et pas mal de persil. On peut acheter du vrai fromage bulgare dans les épiceries exotiques ou orientales.
14 mars 2008 à 12:46
Rien d'exceptionnel. Une bonne salade, c'est tout.
20 mai 2005 à 15:25
La féta, la tomate, l'huile d'olive et les concombres, tout cela est très tentant à partager entre amis un soir d'été.
Ma suggestion : J'y rajouterais quelques pignons de pin.
2 oct. 2004 à 15:21
Excellent.
Ma suggestion : Chez nous, en Bulgarie, on mange cette salade en amuse-gueule, mais on remplace le Whisky ou le Ricard par de la Rakia (eau de vie bulgare). En France, vous n'en trouverez pas mais remplacez-la par de la Grappa bien fraîche dans un petit verre.
9 août 2004 à 22:09
Ma femme adore. Fraîche, croquante, c'est en plus une recette très light, parfaite pour l'été. Et moi qui ne cuisine pas souvent, je l'ai trouvée vraiment facile à faire. Merci Sandra.
Ma suggestion : Il est possible d'agrémenter ce plat d'olives et de persil.