Palourdes Bulhão Pato

Marie-hélène - 14 avril 2006 à 10:19
 Val - 31 mai 2023 à 19:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304246-palourdes-bulhao-pato

Un vrai régal, je les cuisine régulièrement
Un plaisir pour le palais et les invités ( ou pas)
Vite fait, bien fait
A table !!!
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
31 juil. 2012 à 17:31
les palourdes à la Kerflac'
pour une 1ère, EXQUIS
Ma suggestion : + de vin, avec du persil du jardin et des échalotes nouvellesde Kerflac'
Bon
C'est délicieux cuisiné ainsi. Je fais pareil mais avec le citron en moins!
Ma suggestion : Il m'arrive d'ajouter une petite pointe de curry, c'est bon aussi.
Marie-hélène
14 avril 2006 à 10:19
Génial !
Bonjour,
Voila exactement ce que je cherche : des recettes faciles rapides et qui permettent de changer l'ordinaire. Merci.