Poulet à l'américaine
Agnès
-
9 sept. 2005 à 18:19
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 24 févr. 2015 à 11:13
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 24 févr. 2015 à 11:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304200-poulet-a-l-americaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304200-poulet-a-l-americaine
24 févr. 2015 à 11:13
17 oct. 2011 à 15:38
Très bon
21 janv. 2010 à 12:54
Super recette qui a plu à tout le monde, même les plus difficiles.
Ma suggestion : Remplacer le poulet par des blancs de poulet (avec la marinade il resterons très tendres) et ne pas les plonger dans un bain d'huile mais juste les faire sauter dans un peu d'huile avant de les placer dans un four chaud (180°C, thermostat 6) pour finir la cuisson.
9 sept. 2005 à 18:19
Les enfants adorent et les grands aussi.
Ma suggestion : Comme précisé sur la recette, il faut vraiment que les morceaux ne soient pas trop gros, sinon la chapelure brûle et l'intérieur n'est pas cuit. Le jus d'un seul citron est, selon moi, un peu juste pour la marinade. Je conseille d'en ajouter.