Poulet à l'américaine

Agnès - 9 sept. 2005 à 18:19
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 24 févr. 2015 à 11:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304200-poulet-a-l-americaine

caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
24 févr. 2015 à 11:13
Recette très facile à faire et très bonne.
Yo
Très bon
Divin
Super recette qui a plu à tout le monde, même les plus difficiles.
Ma suggestion : Remplacer le poulet par des blancs de poulet (avec la marinade il resterons très tendres) et ne pas les plonger dans un bain d'huile mais juste les faire sauter dans un peu d'huile avant de les placer dans un four chaud (180°C, thermostat 6) pour finir la cuisson.
Avis
Les enfants adorent et les grands aussi.
Ma suggestion : Comme précisé sur la recette, il faut vraiment que les morceaux ne soient pas trop gros, sinon la chapelure brûle et l'intérieur n'est pas cuit. Le jus d'un seul citron est, selon moi, un peu juste pour la marinade. Je conseille d'en ajouter.