Cake aux 2 jambons

Zaza - 12 nov. 2006 à 07:57
 Sandrine - 21 mai 2009 à 11:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304189-cake-aux-2-jambons

Recette super simple et super bonne
Très simple à faire, avec des aliments qu'on a quasiment tous dans le frigo, plus ou moins...
Ma suggestion : En ce qui me concerne, j'ai fait une variante car je n'avais pas de saucisses et des tranches de jambon... J'ai mis des petits lardons et des dés de jambon avec de la ciboulette. C'était tout aussi bon.
Extra
Recette simple à faire et économique. Très sympa lorsqu'on a des enfants.
Excellent
Très bonne recette qui fait toujours son effet. A utiliser en apéro (couper en petits cubes) ou bien en entrée...
Ma suggestion : Personnellement je l'acompagne avec une sauce moutarde (un peu d'huile et de moutade mélangées ainsi que du poivre).
Le jambon peut être remplacé par des lardons ou des dés de jambon.
Un cake très apprécié
Un cake relativement facile à faire, avec des ingrédients que l'on a toujours à portée de main.
Ma suggestion : Diminuer le nombre de saucisses, mettre plus de jambon car la saucisse domine.