Tarte sorcière

Colette - 19 oct. 2004 à 10:36
 Ivy - 31 janv. 2013 à 22:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304140-tarte-sorciere

Question
Cette tarte à vraiment l'air bonne mais je ne consommes pas d'alcool ! Par quoi je peux remplacer le rhum ? Merci.
Un régal
Un vrai régal. Ma famille adore, le goût du potiron se marie trés bien avec les abricots.
Réponse à Marylise
Il est tout à fait possible de remplacer les abricots par des pommes en remplaçant le whisky par du calvados peut être. Je n'ai jamais essayé avec des poires mais cela devrait pouvoir se faire aussi.
Question
Ne peut-on pas mettre des pommes à la place des abricots ? Merci de votre réponse.
Divine
Toute la famille a adoré, y compris le chat (tout noir bien sûr, c'est une tarte sorcière...)
Ma suggestion : On peut forcer un peu plus sur le whisky et utiliser un mixer pour fluidifier la préparation. Se servir de l'eau de trempage des abricots secs (eau+whisky) pour empécher d'attacher à la cuisson.
Afficher les 6 commentaires