Tarte sorcière
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304140-tarte-sorciere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304140-tarte-sorciere
31 janv. 2013 à 22:08
Cette tarte à vraiment l'air bonne mais je ne consommes pas d'alcool ! Par quoi je peux remplacer le rhum ? Merci.
2 déc. 2008 à 07:57
Un vrai régal. Ma famille adore, le goût du potiron se marie trés bien avec les abricots.
8 nov. 2006 à 11:11
Il est tout à fait possible de remplacer les abricots par des pommes en remplaçant le whisky par du calvados peut être. Je n'ai jamais essayé avec des poires mais cela devrait pouvoir se faire aussi.
7 nov. 2006 à 17:52
Ne peut-on pas mettre des pommes à la place des abricots ? Merci de votre réponse.
6 nov. 2006 à 09:29
Toute la famille a adoré, y compris le chat (tout noir bien sûr, c'est une tarte sorcière...)
Ma suggestion : On peut forcer un peu plus sur le whisky et utiliser un mixer pour fluidifier la préparation. Se servir de l'eau de trempage des abricots secs (eau+whisky) pour empécher d'attacher à la cuisson.
19 oct. 2004 à 10:36
A moins d'être un peu sorcier, où trouver des abricots frais, fin octobre ?