Mousse de langoustine

Nathalie - 16 mars 2005 à 21:33
 Maryse - 5 janv. 2014 à 20:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304080-mousse-de-langoustine

Des Précisions
Difficile de donner un avis car il manque pas mal de précisions. Que fait-on de l'oignon ? de quelle crème parle-t-on ? quel est le nombre d'oeufs ?
Ma suggestion : Un peu plus de précisions seraient utiles, sinon impossible à faire correctement. Merci de nous donner plus d'indications, sinon c'est de l'à peu près
Bonjour
Ça à l'air bon mais svp est ce que vous pouvez compléter la recette! Merci de votre réponse !
Ma suggestion : Nous expliquer!!!!!!
Questions
J'aimerais beaucoup faire cette recette mais il n'y a pas les quantités pour les oeufs et il n'est pas indiqué quand on doit mettre le celeri. Merci pour votre réponse.
Question
Que fait-on du petit oignon et du céleri haché ?
Et à l'étape 5 "battez les blancs d'oeufs", mais combien ?