Tarte aux poireaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304034-tarte-aux-poireaux
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16 nov. 2024 à 16:42
23 mai 2024 à 19:38
17 févr. 2024 à 17:45
14 févr. 2024 à 18:18
28 janv. 2024 à 19:03
28 janv. 2024 à 19:01
14 juil. 2023 à 14:04
15 avril 2023 à 22:39
4 avril 2023 à 06:13
5 mars 2023 à 11:58
10 janv. 2023 à 19:54
20 nov. 2022 à 13:58
Un vrai régal. Je garde cette recette précieusement
1 oct. 2022 à 09:51
4 juil. 2022 à 20:24
6 mars 2021 à 16:11
17 juin 2020 à 11:26
6 juin 2020 à 19:07
11 mai 2020 à 18:39
28 avril 2020 à 11:40
15 avril 2020 à 19:06
17 févr. 2020 à 11:51
31 janv. 2019 à 12:40
6 janv. 2019 à 15:29
J'ai utilisé les poireaux frais, encore meilleur.
Merci d'avoir partagé la recette.
4 mars 2018 à 17:01
15 oct. 2017 à 19:31
28 juin 2017 à 10:37
Je n'avais pas de crème fraiche, j'ai remplacé par un yaourt nature. Excellent.
Je noterai 5/5
18 févr. 2017 à 19:45
26 avril 2016 à 20:49
17 avril 2016 à 14:26
6 avril 2016 à 11:36
14 févr. 2016 à 14:47
C est vrai que le poireau frais c'est mieux et juste un petit oignon remonte le goût
À conseiller avec une bonne salade
22 janv. 2016 à 15:07
21 janv. 2016 à 15:53
17 déc. 2015 à 18:48
25 oct. 2015 à 09:08
6 juin 2015 à 11:48
18 mai 2015 à 20:55
bonne recette
Ma suggestion : on peut aussi la faire avec des epinards
15 avril 2015 à 15:24
15 avril 2015 à 15:24
14 mars 2015 à 14:53
22 avril 2014 à 20:34
4 avril 2014 à 19:06
14 mars 2014 à 18:06
excelente
Ma suggestion : mis 400gr lardons
11 déc. 2013 à 20:19
Recette beaucoup trop grasse, impression de manger du beurre. Désolé.
Ma suggestion : Des lardons très très maigre et en quantité beaucoup plus réduite ou des allumettes de jambon comme quelqu'un proposait dans un autre commentaire ou pas de lardons du tout.
28 nov. 2013 à 14:28
Très bonne !
17 nov. 2013 à 19:36
Trés bonne simple je vous la recommande
8 oct. 2013 à 17:40
27 sept. 2013 à 10:42
Je cherche une tarte aux poireaux pour végétariens...
28 juin 2013 à 09:03
Vraiment parfaite, elle a ravi toute la famille!
Ma suggestion : Je mets des allumettes de jambon à la place des lardons. Je préfère aussi la pate feuilletée, plus croustillante.
3 juin 2013 à 22:02
très apprécié un régal.
31 mai 2013 à 12:44
très bon
Ma suggestion : exellent en ajoutant des endives et jambon
23 mai 2013 à 19:20
19 mai 2013 à 19:51
Bonne, mais la pâte ne cuit pas, sans doute à cause du jus des tomates... Dommage.
Ma suggestion : Je pense qu'il est preferable de pré-cuire la pâte avant d'y mettre les ingrédients.
8 mai 2013 à 13:34
8 mai 2013 à 13:20
Une très bonne recette, qu'il est tout à fait possible d'adapter à ses goûts
Ma suggestion : Je n'avais pas d'oeufs à la maison, j'ai ajouté de la moutarde et de l'oignon rouge à la crème fraîche.
30 avril 2013 à 20:47
très bonne tarte sauf que à la place nous avons rajouté du jambon (à essayer avec en plus des endives)
6 avril 2013 à 00:01
24 mars 2013 à 19:12
Recette simple et très très bonne !!!
23 mars 2013 à 15:18
vraiment tr?s bonne recette! !!!!
Ma suggestion : J'ajoute des herbes de provenance
29 janv. 2013 à 11:31
Recette géniale et rapide!
Ma suggestion : Personnellement, je préfère avec une pâte feuilletée.
J'ai cuit des poireaux frais avec un oignon, pour plus de goût... Excellent!!!
27 janv. 2013 à 10:31
Cette recette est geniale !
Ma suggestion : J'ai remplace les lardons par des d?s de saumon
6 janv. 2013 à 16:19
J'ai savouré la tarte ! Et meme mon mari qui disai ne pas aimer les poireaux a finalement adoré !
Ma suggestion : Faire bouillir les poireaux dans de l'eau avec un carré de cube or maggie aux legumes !
Mettre un peut d'ail en poudre dans la preparation
5 janv. 2013 à 11:36
Idéal pour le soir...
2 nov. 2012 à 09:33
Très bonne recette, mais j'aime beacoup celle-ci: http://recette-tarte.net/tarte-aux-legumes/recette-tarte-aux-poireaux/
13 oct. 2012 à 19:15
vraiment tres facile. c est ma fille de 7ans qu il la fais :) c est dans le four plus qu a gouté :)
2 juin 2012 à 13:41
Je trouve la tarte trop salée..
21 mai 2012 à 15:31
vraiment délicieuse parce que moelleuse à souhait ! !
Ma suggestion : La 1ere fois je l'ai faite avec les lardons comme indiqué et hier il me restait un peu de saumon frais, et c'était tout aussi bon
6 mai 2012 à 07:28
superbe, moi qui suis completement dbutant en cuisine, ma famille c'est rgale.
Ma suggestion : aucune
16 avril 2012 à 17:06
Superbe
1 avril 2012 à 18:37
Bonjour,
Bien sur,, à condition de les faire cuire avant.
1 avril 2012 à 17:59
Peut-on utiliser des poireaux frais?
22 mars 2012 à 19:46
tro bonne jai essayé la recette tres facile
13 mars 2012 à 18:59
Excellent ! Toutefois je n'ai mis que 400grs de poireaux, ça suffit largement. Et j'ai rajouté une cuillère de moutarde pour le goût..
13 mars 2012 à 15:27
A faire et à refaire!!
25 févr. 2012 à 10:57
cela change, je mets de la moutarde sur la pâte. C'est assez long à faire
20 févr. 2012 à 09:21
Tarte délicieuse, j'ai mis un peu moins de lardons et ajouté les 3/4 du bûche de chèvre. Tout le monde à adoré.
Ma suggestion : Ajouter un peu de fromage de chèvre et retirer l'emmental.
22 janv. 2012 à 11:02
Amatrice des tartes aux poireaux surgelées je m'étais donné comme défit de réaliser MA PROPRE TARTE MAISON... Défit relevé! Elle est succulente. Mon ami m'en a même jugé de "délicieux cordon bleu!"
20 janv. 2012 à 14:09
Ma suggestion : 400g de poireaux suffi, mettre de la crème fraîche épaisse et rajouter quelque rondelles de chèvre en bûche.
10 janv. 2012 à 13:08
31 déc. 2011 à 20:48
Rien a ajouter. C'est délicieux
5 déc. 2011 à 22:29
C'est divin bravo succès garanti a chaque fois
3 déc. 2011 à 10:44
Je suis végétarienne. Je n'ai pas mis de lardons. Délicieuse !!
5 oct. 2011 à 20:42
Rapide tout dépend pour qui, facile c'est la même chose ....... J'ai suivi la recette à la lettre et ....nous sommes conquis alors juste MERCI
3 oct. 2011 à 21:17
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par du saumon fumé coupé en fines lamelles!
4 sept. 2011 à 21:05
Rapide et bon. Même les enfants ont appréciés. J'ai remplacé la crème fraiche par des petits suisse. Un régal
Ma suggestion : A la place des lardons, des éminces de jambon serrano et un peu de noix de muscade dans la préparation.
8 août 2011 à 15:30
Tres bon !!
Ma suggestion : Rien a dire cest delicieux
4 juil. 2011 à 20:15
très bonne, bien équilibrée!
Ma suggestion : Des dès de jambon à la place des lardons, plus léger, ainsi que deux yaourts pour remplacer la crème: nickel!
4 juil. 2011 à 14:46
4 mai 2011 à 23:58
Très rapide et très bon. Ideale comme repas du soir!!
15 mars 2011 à 17:41
Très bonne recette.
Ma suggestion : Avec de la noix de muscade et de la mâche c'est très bien.
7 mars 2011 à 19:38
Facile et délicieux, froid ou tiède.
5 mars 2011 à 16:59
Excellent, la recette est simple, rapide et goûteuse.
10 févr. 2011 à 18:27
Facile et très bon.
Ma suggestion : Fait avec de la fondue de poireaux mais dans ce cas mettre juste 600 gr.
22 janv. 2011 à 22:56
Simple, facile et gouteuse.
9 déc. 2010 à 11:05
Franchement, rien à redire, simple, facile et le résultat excellent.
30 nov. 2010 à 09:42
La recette est délicieuse mais pour ceux qui n'aiment pas les lardons, je remplace par des dés de jambon que je fais aussi revenir et ajoute aux poireaux, une petite courgette coupée en petit dés. C'est un régal !
18 nov. 2010 à 17:01
Très bon rien à ajouter.
6 nov. 2010 à 13:35
Bonne recette mais les lardons enlèvent le merveilleux goût du poireau, la prochaine fois je n'en mettrai pas et je vous commenterai le résultat!!
5 nov. 2010 à 20:45
Sérieux c'est trop ... dé ... licieux !
31 oct. 2010 à 19:24
J'ai rajouté plus de lardons et j'ai préparé la veille les poireaux de manière a ce qu'il rejète le moins d'eau possible sinon super bon.
29 oct. 2010 à 16:47
C'est noté dans la recette, 210 ° en préchauffage. Perso, je fais ensuite cuire à 200°.
29 oct. 2010 à 11:23
Et le four, à combien de degrés doit-on le chauffer ? Merci.
26 oct. 2010 à 07:01
Très bonne recette, facile à faire.
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de jambon, et avec une roquette c'est génial.
20 oct. 2010 à 22:41
J'ai testé et adopté. Le plus de cette recette, c'est le persil. On adore.
2 oct. 2010 à 07:51
Attention pas trop de gruyère !
26 sept. 2010 à 19:44
Et hyper facile à faire ! Tarte à déguster aussi bien chaude que froide.
19 sept. 2010 à 18:09
23 août 2010 à 12:41
Excellent ! Rien à changer. Merci.
22 août 2010 à 19:26
J'ai lu les commentaires de l'un et de l'autre et j'y ai ajouté de ce fait : dés de jambon, moutarde dans le fond, noix de muscade et crème de maroilles et bien sûr, les ingrédients de la recette initiale. Hmm quel délice ! Mille mercis.
Ma suggestion : Pour mes amis musulmans, je vais en faire une spéciale avec dés de dinde.
17 août 2010 à 22:16
14 août 2010 à 18:06
Ma suggestion : Pour ma part quand je n'ai pas de crème fraiche je mets une brique de crème légère et c'est tout aussi bon.
4 août 2010 à 18:00
Aucune idée, faites un test avec une part. Perso, il n'en reste jamais, donc j'ai jamais eu à la congeler.
3 août 2010 à 18:57
J'aimerais savoir si l'on peut congeler cette tarte et si oui avant ou après cuisson. Merci.
26 avril 2010 à 16:33
On se lèche les babines...
Ma suggestion : J'ai rajouté des dés de jambon coupés et mis moins de sel, les lardons étant déjà assez salés.
26 avril 2010 à 16:31
Un véritable délice !
28 mars 2010 à 20:26
J'adore cette recette, même mes enfants ont tout mangé.
Ma suggestion : Rien à changer.
4 mars 2010 à 11:12
J'aime bien son concept mais moi j'ajoute une crème de maroilles ce qui lui donne une petit note de nos régions la Picardie entre autre.
25 févr. 2010 à 20:36
Délicieux... Et en plus, très rapide à préparer.
5 févr. 2010 à 12:55
Très bon!
Ma suggestion : Pour ma part, sur la pâte, j'ai étalé une cuillerée de moutarde, ensuite les poireaux blanchis, je n'ai pas mis de lardons, mais une effilochée de pancetta.
25 janv. 2010 à 23:01
Recette facile à faire, et très bonne. Effectivement, il s'agit plutôt d'une quiche aux poireaux.
Ma suggestion : Si vous voulez limiter la vaisselle, vous pouvez faire cuire directement les poireaux dans la poêle avec l'huile sans passer par la cuisson vapeur...
8 janv. 2010 à 21:37
La recette donne un bon résultat, mais en fait il s'agit plus d'une quiche aux poireaux qu'une tarte.
29 déc. 2009 à 11:32
Je trouve cette recette facile et économique et je vais bientôt essayer. Merci bien.
16 oct. 2009 à 17:54
C'est une recette savoureuse, facile, complète et pas chère.
Ma suggestion : Il n'y a rien à ajouter, elle est top !
16 oct. 2009 à 17:44
Ma suggestion : Ajouter un petit fromage de chèvre frais aux œufs battus.
11 oct. 2009 à 20:09
Très belle à regarder et très bonne à manger !
10 oct. 2009 à 18:21
Ma suggestion : A mon avis, je mettrais du roquefort écrasé dans la preparation, ce sera sublime. Essayez, vous verrez.
6 oct. 2009 à 12:12
Ma suggestion : Je fais une fondue de poireaux que je mets sur le fond de tarte ensuite j'ajoute les œufs battus, la crème et le gruyère.
3 sept. 2009 à 16:33
Félicitation pour cette recette, elle est très bonne.
Encore bravo.
26 juil. 2009 à 20:06
Très bonne recette, très facile ! Idéale pour les enfants ! Je n'avais pas de lardons ce jour-là, j'ai improvisé en coupant un petit morceaux deux tranches de jambon de dinde. Le résultat était super !
6 juil. 2009 à 17:22
Très bon.
Ma suggestion : Rien à changer.
9 juin 2009 à 10:40
Très bonne recette. Je l'ai essayée en mettant de la moutarde dans le fond, c'est un vrai délice. Très bonne aussi le lendemain.
24 mai 2009 à 17:55
Merci pour cette recette. Elle est simple et délicieuse. Pour une fille comme moi qui ne sait pas cuisiner, ce n'est que du bonheur.
10 avril 2009 à 19:52
Vous laissez le four à 210°C. Bonne dégustation.
10 avril 2009 à 13:09
Très bon même sans les lardons.
9 avril 2009 à 19:09
Quelle est la température du four ? Merci d'avance.
8 mars 2009 à 13:16
Une très bonne recette. Mon astuce : je rajoute du saumon fumé avant de verser la garniture, c'est un délice (ne pas saler car avec le saumon, ça ferait trop).
9 janv. 2009 à 18:53
Très bonne recette, la première chose que j'ai cuisinée, moi qui refusais catégoriquement de m'y mettre !
Ma suggestion : Je prends des poireaux frais et non congelés et je ne mets pas de persil, je n'aime pas ça.
3 janv. 2009 à 18:25
Facile et très bonne.
20 déc. 2008 à 07:00
Je préfère faire la pâte brisée car les pâtes surgelées durcissent et ne sont pas très bonnes le lendemain. A consommer immédiatement.
Ma suggestion : Astuce : mettre les blancs de poireaux ciselés dans un saladier. Couvrir et les passer au micro-ondes 5 à 6 minutes. Ils sont cuits et même un peu dorés.
3 déc. 2008 à 16:36
Moi aussi j'ai pris des surgelés découpés, cela va bien. Mais en plus, je passe ma tarte quelques minutes au four avant de mettre les ingrédients.
3 déc. 2008 à 11:14
Elle est très digeste, onctueuse : on a vraiment aimé.
13 nov. 2008 à 11:38
Bonne recette telle que nos mamans la faisaient...
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter dans la crème, un peu de gingembre moulu et du cumin moulu.
8 nov. 2008 à 09:39
J'ai réalise cette recette pour un apéro d'anniversaire. De la tarte au poireaux avec des morceaux de saumon fumé. Un vrai petite délice.
Ma suggestion : A la place des poireaux j'ai mis aussi des brocolis avec pavé de saumon cuit dans un court bouillon.
20 oct. 2008 à 20:18
Très facile et très bon.
9 oct. 2008 à 13:32
Très bonne recette. N'ayant pas de lardons, j'ai mis des petits bouts de saucisse de volaille. J'ai rajouté un oignon. J'ai mis une couche de moutarde et un peu de gruyère sur le fond. C'était très bon. La prochaine fois, j'essaierai avec les lardons !
11 sept. 2008 à 09:37
Très très bon, même au micro-ondes en mode Crisp sur un Whirlpool. Miam !
Ma suggestion : J'ai adoré l'idée des autres internautes d'ajouter de la moutarde.
3 sept. 2008 à 23:29
Très bonne recette très facile à préparer.
Ma suggestion : 500 g de poireaux seulement suffisent. J'ai rajouté un oignon entier et je n'ai pas mis de persil. Pour bien parfumer les poireaux, on peut les faire cuire avec l'oignon et les lardons jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
11 août 2008 à 17:25
Ma petite famille n'était pas fan de mes tartes aux poireaux. Mais de celle-ci, il n'en reste jamais : un délice.
5 juil. 2008 à 15:43
Ma suggestion : Effectivement, je ne mets pas d'oeufs. Je fais une béchamel. Par contre, je rajoute des dés de saumon. C'est aussi délicieux !
10 mai 2008 à 17:04
Très facile et très bonne.
Ma suggestion : Pour les repas plus raffinés, je mets des coquilles Saint-Jacques juste passées à la poêle.
1 mai 2008 à 10:25
Très facile à faire, un délice.
19 avril 2008 à 08:24
Bonne recette avec une petite salade.
Ma suggestion : Comme certaines personnes, je n'ai mis qu'un oeuf et un peu de moutarde pour relever. A faire et à refaire pour manger au moins 5 fruits et légumes par jour.
29 mars 2008 à 10:43
Bon, facile et rapide à faire. Idéal quand on a faim. Merci.
17 mars 2008 à 18:34
La tarte est superbe et vraiment délicieuse.
Ma suggestion : Pour enlever le goût d'oignon un peu fort des poireaux, le secret est de les faire cuire dans de la bière. Ils sont alors plus digestes et moelleux.
12 mars 2008 à 00:24
Ma suggestion : Je remplace les lardons par du saumon fumé et j'ajoute une pointe de piment d'Espelette en poudre. Fameux.
7 mars 2008 à 17:18
Ma suggestion : Je remplace l'oignon par de l'échalote pour faire revenir les poireaux. J'ajoute de la moutarde dans la préparation, ça relève la tarte et ce n'est que meilleur !
29 févr. 2008 à 15:00
Ma suggestion : A la place des lardons, je mets des morceaux de saumon. Je ne les fais pas revenir, je les mélange à la pâte oeufs-crème fraîche. Les poireaux, je les fais revenir à la poêle avec un demi-cube Knorr.
25 févr. 2008 à 12:35
Je l'ai faite deux fois : une avec des poireaux congelés et l'autre avec des poireaux frais et comme quoi ça change tout, elle était bien meilleure.
20 févr. 2008 à 10:42
Recette facile à faire.
Ma suggestion : Mais à mon goût, trois oeufs, c'était beaucoup trop. Je pense qu'un seul suffit.
29 janv. 2008 à 11:34
Ma suggestion : Je fais une tarte au poireau sans oeuf ni crème. J'étale la pâte, je mets du comté râpé. Je fais suer les poireaux avec l'oignon et je prépare une béchamel avec du lait de soja. Je mélange avec les poireaux et je mixe. Je mets cette préparation sur le comté, je remets du comté râpé et quelques noisettes de margarine. Je fais cuire 35 minutes.
28 janv. 2008 à 09:42
Super bonne ! On en reprend ! Peut-être faut-il mettre une pointe de quelque chose un peu relevé ? Légèrement. Mais franchement, merci pour cette recette excellente !
24 janv. 2008 à 10:58
Recette très facile à faire et surtout délicieuse. Cela change, de manger des poireaux de cette façon.
Ma suggestion : Quand la préparation est prête à mettre au four, couper des fines rondelles de tomates et les disposer sur la tarte.
26 nov. 2007 à 11:36
Mais comme je le précise dans ma recette, je souhaite me simplifier la vie et c'est pour cela que je prend une pâte toute faite. Il va bien sur sans dire qu'une pâte fait maison est bien meilleure, tout comme prendre des légumes frais plutôt que des légumes congelés. Ce sera pour le jour où je serait à la retraite !
25 nov. 2007 à 11:08
Bonne recette, mais il vaut mieux faire la pâte soi-même.
Ma suggestion : Au lieu de mettre 3 oeufs, toujours mettre 1 oeuf entier et 2 jaunes (pour ce genre de recette). Je remplace les lardons par des cubes de jambons (moins gras).
6 nov. 2007 à 17:59
Délicieux !
5 nov. 2007 à 20:50
Une tarte très simple à faire, bon marché et surtout délicieuse !
Ma suggestion : Penser à éliminer le jus des poireaux sinon la tarte sera trop molle.
9 oct. 2007 à 20:21
Ma mère m'a transmis cette recette et j'y ai apporté une petite modification : le bacon. C'est un délice...
Ma suggestion : A la place des lardons, je mets des lamelles de bacon (c'est moins gras).
25 sept. 2007 à 12:31
Très bonne recette, facile à faire, un vrai régal.
22 sept. 2007 à 16:17
Très bonne recette de saison. Au lieu des lardons, j'ai mis des petits morceaux de saumon frais.
21 sept. 2007 à 18:32
Elle a vraiment l'air pas mal.
Ma suggestion : Personnellement, je mets moins de crème fraîche, pas d'oeufs, et j'ajoute un oignon. C'est délicieux.
19 juil. 2007 à 09:46
Bonne recette à servir avec un Bourgogne aligoté.
Ma suggestion : A la recette de base, j'enlève le fromage râpé. Je les fais fondre les poireaux dans une sauteuse avec 1 dl de vin blanc et du bouillon de volaille allégé.
25 avril 2007 à 13:36
Exactement ma recette, sauf que je préfère uitliser des poireaux frais, et que je la réalise aussi bien avec une pâte brisée qu'une pâte feuilletée.
15 avril 2007 à 13:28
Très bon et j'ai aussi remplacé une fois les lardons par des knackis, c'était super bon. Merci.
3 avril 2007 à 18:46
Très bonne recette copieuse et légère à la fois.
2 avril 2007 à 16:23
Une des tartes que je réussis le mieux. Facile et délicieux.
Ma suggestion : J'ajoute de la moutarde à l'ancienne en tapissant le fond de ma pâte.
18 mars 2007 à 16:25
Délicieuse mais un peu calorique.
Ma suggestion : Cuire les poireaux coupés en julienne avec 15 cl de crème fraîche à 15% matière grasse, à couvert et à feu très doux pendant 30 minutes. Battre 2 oeufs en omelette, mélanger rapidement aux poireaux, déposer sur 6 feuilles de brick humidifiées et superposées et mettre au four 30 minutes à thermostat 6 (180°C). Déguster avec un blanc de dinde fumé ou un pavé de saumon.
8 janv. 2007 à 10:32
Formidable recette, facile de préparation. Aussi bien chaud que froid.
Ma suggestion : Avec des poireaux frais, cela n'en est que meilleur.
7 déc. 2006 à 17:15
Tout est dans le titre. Et dire que je ne mangeais pas les poireaux !
Ma suggestion : Mixer les poireaux surgelés.
29 nov. 2006 à 20:29
Très bon, facile à faire, rapide.
Ma suggestion : Moins de poireaux peut-être, et on peut ajouter du saumon ou du jambon en cubes.
25 oct. 2006 à 19:50
Très facile et rapide. Je recommande cette recette même pour les débutants en cuisine.
Ma suggestion : Avec des poireaux frais c'est meilleur.
21 oct. 2006 à 21:30
Ma suggestion : Je ne mets pas de gruyère mais ajoute un peu de curry pour un petit air exotique.
27 juil. 2006 à 22:33
Un vrai régal.
2 nov. 2005 à 14:31
Recette rapide à réaliser et délicieuse. Succès garanti !
18 oct. 2005 à 17:10
Très facile et très bon.
Ma suggestion : Si vous n'aimez pas le fromage de chèvre mettez du gruyère râpé. Faites attention au calibre de l oeuf (3 ou 4 selon la taille), et n'oubliez pas d'accompagner d'une salade. Je vous conseille la feuille de chêne.
21 sept. 2005 à 12:46
Cette tarte est délicieuse.
Ma suggestion : Par manque de poireaux, j'y ai ajouté une tomate ainsi que deux petits oignons, cela m'a semblé relever le goût.
20 mai 2005 à 23:03
Ma suggestion : Je rajoute un oignon durant la cuisson des poireaux et lardons pour que ce soit plus rapide (couper l'oignon en petits morceaux mettre dans un plats spécial micro-ondes avec de l'eau et du sel, 10 minutes au micro-ondes), les oignons sont cuits.
27 mars 2005 à 01:24
Assez simple.
Ma suggestion : Je prends des poireaux frais et je fais ma pâte. Ca prend à peine plus de temps, et je vous assure que ça n'a rien à voir.
12 mars 2005 à 09:07
Excellent mais pour innover il faut retirer certains ingredients.
Ma suggestion : Moi, je fais revenir mes poireaux dans du vin blanc et je remplace le gruyère par du comté et les lardons par du jambon de Parme.
2 mars 2005 à 17:26
Je trouve cette tarte très bonne ! Habituellement je ne mettrais pas de lardons mais c'est vrai que c'est une bonne idée.
Ma suggestion : Faire cuire la pâte à blanc avant.
1 mars 2005 à 10:38
Je ne suis pas très experte en cuisine, mais la reussite est totale. C'est la première fois que j'utilise une recette internet pour un repas. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Accompagnée d une salade et d'un rosé frais. L'été n'est pas loin !
22 févr. 2005 à 19:10
Ma petite famille et moi avons apprécié cette recette. C'est un vrai régal.
Elle est très simple à faire et se déguste avec une salade verte.
18 nov. 2004 à 12:18
Facile à réaliser, cette recette constitue une bonne entrée chaude.
Ma suggestion : Je fais cuire la pâte brisée à blanc pendant 15 minutes avant de mettre la garniture, ainsi la tarte est plus croustillante.
30 sept. 2004 à 10:39
Ma suggestion : Je remplace les lardons par du saumon fumé disposé directement sur la pâte. Mes invités apprécient beaucoup.