Crêpia aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304013-crepia-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304013-crepia-aux-pommes
3 avril 2016 à 00:03
20 déc. 2005 à 18:25
Je connaissais le crépia mais avec des pommes cela est vraiment parfait.
2 août 2005 à 22:35
Un excellent moyen d'utiliser un reste de pâte à crèpes. Les enfants et les grands se régalent. C'est rapide et facile. Il fallait y penser. Merci.
Ma suggestion : Avec des quartiers de pommes caramélisés c'est divin ! J'ai essayé aussi avec des rondelles de bananes et des raisins au rhum, ce n'est pas mal non plus.
15 juil. 2004 à 01:03
Mmmm... Cela me paraît succulent, simplicité et efficacité. Bravo !
Ma suggestion : Pour retourner la "crêpe" : poser une assiette dessus, maintenir fermement d'une main et retourner le tout...